Tepto- Logo - Bewertungen

6.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.014 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig erlebt. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt viele Kunden durch ihre Hochwertigkeit, Langlebigkeit und allgemeine Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut und sicher beschrieben. Der Kundensupport wird oft als freundlich und kompetent wahrgenommen. Es kommt jedoch gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Die Kommunikation mit dem Kundenservice erhält Kritik, da es häufig an proaktiver Information bei Verzögerungen oder Nachfragen mangelt. Zudem ist der Kundensupport teils schwer erreichbar und reagiert bei Problemen nicht immer zeitnah. Einige Kunden bemängeln eine zu sparsame oder unpraktische Verpackung. Viele wünschen sich bessere, ausführlichere oder deutschsprachige Anleitungen für Produkte und Montage. Außerdem wird die Bedienung und Einrichtung der zugehörigen Apps und Software oft als kompliziert oder verbesserungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für tepto.de

GA
Guido A.

Gute Ware, leider keine Anleitung

Gestelle ist nicht so leicht aufzubauen. Bild was ich gesehen hatte 2/2 Panels und aufbauen kann man 1/4 Panels mit dem Material was geliefert wurde. Dazu weis ich nicht wofür die langen Schrauben sind. Hätten alle gleich seinen können.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Umstände. Wir bedauern, dass der Aufbau des Gestells für Sie schwierig war. Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne an Verkauf@tepto.de, wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Tepto GmbH

Einfache Abwicklung aber lange Versandauer.

Abwicklung, Lieferung usw. alles bestens. Versand hat aber ca. 5-7 Tage von tepto an DPD gedauert ( DPD hat innerhalb von 1 Tag zugestellt).
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die längere Wartezeit. Ursache waren technische Probleme bei der Anmeldung der Ware. Wir freuen uns, dass die Lieferung selbst dann zügig durch DPD zugestellt wurde. Tepto GmbH
HK
Hartmut K.

Guter Service

Bestellung, Service, Freundlich und Hilfsbereit! Leider keine Aufbauanleitungen, die Hilfsvideos sind auch keine wirklche Hilfe.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Bestellung und Service – das freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den fehlenden Aufbauanleitungen und den Videos nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben. Tepto GmbH

Schnelle Neulieferung nach Reklamation.

Schnelle Neulieferung nach Reklamation.
Top !!!
Gute Qualität, Preis/Leistung sehr gut Schnelle und unbequeme Lieferung Fahrer auch lobenswert ,freundlich und hilfsbereit trotz vor Weihnachten am 23.12.2025
Antwort von Tepto
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Tepto GmbH
US
Uwe S.
Bad Laasphe

Lieferzeit und Kundenservice

Lieferzeit viel zulange, für den everHome EcoTracker IR Smart Meter. Ticket wurde erst nach 5 Tagen bearbeitet, geht gar nicht!
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung des everHome EcoTracker IR Smart Meter sowie der Ticketbearbeitung zu Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten an einer schnelleren Abwicklung. Tepto GmbH
Lieferung alles Top, sieht alles sehr hochwertig aus. Wird die nächsten Tage aufgebaut.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH
Auf Fragen gibt es detaillierte Antworten. Netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
Alles super .gerne wieder.