Tepto- Logo - Bewertungen

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Schnelle Lieferung. Problemlose Installation des Bauteils.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Tepto GmbH
Alles gut. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da! Tepto GmbH
JF
Josef F.
Zügige Bearbeitung. Lieferung pünktlich.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Tepto GmbH
Zuerst bei einem anderen Shop bestellt gehabt. Dort wegen zu langer Lieferzeit storniert. Tepto Wahnsinn innerhalb 3 Tagen geliefert. Einfach TOP
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
Schnelle Lieferung und das Panel funktioniert soweit gut. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da! Tepto GmbH
Lieferung hat 25 tage gedauert
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat als erwartet, und arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Tepto GmbH
TS
Thomas S.

Balkonkraftwerk

Die Ware ist genau wie beschrieben, aber sehr einfach verpackt und ich war überrascht das die Ware ohne Beschädigung angekommen ist. Ich kann die Firma gerne weiter empfehlen.
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
Alles wie immer gut gelaufen