Tepto- Logo - Bewertungen

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Alles bestens. Ware gut, Abholung gut, Preise gut
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank! Tepto GmbH
JL
Jörg L.
War ok
Problemlose Abholung
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abholung gut geklappt hat. Tepto GmbH
Meine Erfahrung mit der Firma Tepto ist leider sehr negativ. Die bestellte Ware wurde zweimal nicht geliefert, obwohl jeweils ein Liefertermin vereinbart war. Dafür musste ich zweimal Urlaub nehmen, um die Lieferung entgegenzunehmen – und beide Male kam niemand. Als Entschädigung wurden mir lediglich 40 € für zwei verlorene Urlaubstage angeboten. Das empfinde ich als völlig unzureichend und respektlos gegenüber meiner Zeit und meinem Aufwand. Damit bin ich absolut nicht einverstanden. Wenn bereits die Lieferung so problematisch verläuft, frage ich mich ernsthaft, wie die Firma im Falle von Reklamationen oder Garantieansprüchen reagieren würde. Nach dieser Erfahrung habe ich leider kein Vertrauen mehr in den Service. Mein Fazit: Sehr schlechter Kundenservice und enttäuschende Abwicklung. 0von 5 Sternen)
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Problemen gekommen ist und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Tepto GmbH
Alles prima.
Leider ist meine Bestellung unvollständig und der Support ist momentan keine Hilfe. Ich hoffe das es zeitnah geklärt werden kann damit ich doch noch eine bessere Bewertung geben kann.
Antwort von Tepto
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist und der Eindruck eines schleppenden Supports entstanden ist. Der Fall wurde bereits geklärt und Ihnen per E-Mail bestätigt, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Tepto GmbH