Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Die kurze Lieferzeit und Komunikation waren außerordentlich!
Antwort von Tepto
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr!
Tepto GmbH
Beim Kauf wird der Kunde stets informiert und sollte etwas nicht in Ordnung sein, ist der Kundenservice hilfsbereit und antwortet schnell. Sehr gute Abwicklung.
Antwort von Tepto
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Produkte und Versand wie gewünscht
Die Produkte, der Versand und die Sicherung der Waren ist so wie man es sich wünscht.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Gute Leistung und Qualität
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation und Lieferung
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!
Tepto GmbH
Mir hat die Zustellung sehr gut gefallen .
Wie die Ware verpackt war .
Das anschließen war sehr einfach gute Beschreibung .
Antwort von Tepto
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank!
Tepto GmbH
Produkt wie beschrieben. Leider hat der Versand länger gedauert als erwartet. Alles in allem aber eine gute Erfahrung.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf.
Tepto GmbH
Die Abholung in Marienheide war sehr gut organisiert und trotz verfrühter Abholung überhaupt nicht problematisch.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abholung gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Tepto GmbH
Seeeehr lange Zeit bis die Lieferung verdchickt wird. Über eine Woche.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis!
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr!
Tepto GmbH
Bestellung ging bis zum Erhalt 20 Tage , Kundenservice nicht erreichbar- über Instagram kam dann irgendwann mal eine Antwort das das Paket am nächsten Werktag in den Versand geht ging dann nochmal zwei Tage.
Als ich das Paket endlich nach 20 Tagen erhalten haben musste ich feststellen das auch noch eine Halterung zu wenig geliefert wurde - trotz korrekter Bestellung
Auf Anfrage das fehlende Stück per Express zu mir zu versenden wurde ich ignoriert.
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie dies.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und den Service zu verbessern.
Tepto GmbH
In der HoymilesApp war die Leistung der einzelnen 4PV-Module via DTU nicht angezeigt, worauf ich mich per Mail an den Support wandte. Innerhalb kurzer Zeit hat Tepto das Problem gelöst. Vorbildlicher Service!
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Tepto GmbH
Die Ware war günstig und die Bestellung problemlos.
Leider wurde die Ware seitens des Kuriers nicht angekündigt und er war verwundert wie er die zwei Solarpanele alleine abstellen sollte.
Uns wurde vorher nicht mitgeteilt, dass man bei der Anlieferung helfen sollte
Hat alles GUT geklappt! Für die Anlieferung kann tepto nichts, das die nicht sofort gefunzt hat! Sonst alles sehr GUT! Morgen werden die Module angeschlossen!
Antwort von Tepto
Danke für Ihre Unterstützung durch Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Die Firma ist sehr gut da kann man bedenkenlos bestellen. Guter Preis und schnelle Lieferung so muss es sein.
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank!
schnelle und problemlose Abwicklung. Alles bestens
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.