Tepto- Logo - Bewertungen

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

So etwas Negatives habe ich noch nicht erlebt

So etwas habe ich noch nicht erlebt! Dieser Shop wirbt mit höchster Kundenzufriedenheit und professioneller Unterstützung was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Nachdem ich meine Bestellung aufgeben habe und alle Artikel als scheinbar sofort lieferbar deklariert waren ist erst mal nichts mehr passiert. Nach drei Tagen habe ich nach unzähligen Anrufen über den Tag verteilt endlich jemand in der Hotline erreicht. Man versicherte mir umgehend das Paket loszuschicken. Tatsächlich wurde dann am nächsten Tag meine eigens zusammenkonfigurierte Solaranlage mit Zubehör versand. Infos zum Liefertermin via Spedition Fehlanzeige. Unerwartet klingelt mein Telefon und der Fahrer steht vor der Tür. Zu allem Übel musste ich feststellen dass die Lieferung nicht nur verkratzte Solar Zellen beinhaltete (aufgrund mangelnder Verpackung) sondern auch noch unvollständig war. Anstatt 4xlange schwarze Montagestangen wurde nur eine silberne geliefert. Also wieder reklamieren. Erst einmal keine Reaktion des Kundensupports auf meine Emails. Nach mehreren wiederholten Nachrichten meinerseits und der Androhung weitere Rechtliche Schritte einzuleiten dann endlich Reaktion. Man bot mir einfach 20€ Entschädigung. Absolute Frechheit. Meine schriftliche Reaktion auf diese Nachricht des Kundenservices darauf blieb bis zum heutigen Tag unbeantwortet. Die Ersatzlieferung der Stangen habe ich mittlerweile Kommentarlos erhalten. Wenn ich euch den ganzen Stress ersparen wollt - Finger weg von diesem Shop.
Antwort von Tepto
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Wir haben uns umgehend um Ihr Anliegen gekümmert. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach. Tepto GmbH

Prima

Preis, Kaufabwicklung und Benachrichtigungen waren super! Zum Versand: (Der Mitarbeiter hat die Paneele sogar in den Flur gestellt) die Terminierung war eher ok.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Kaufabwicklung und unseren Benachrichtigungen zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung zur Terminierung nehmen wir gerne auf, um es Intern zu besprechen.
Hat alles super funktioniert von Bestellung bis zur Lieferung!👍
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
SP
Silke P.
Ware kam gut und ordentlich verpackt an. Nur die Lieferzeit war mit 3 Wochen recht lang. Auch telefonisch schwer erreichbar, deshalb nur 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Ware gut bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten daran, unsere telefonische Erreichbarkeit zu verbessern, und hoffen, dass zukünftige Lieferungen schneller bei Ihnen eintreffen. Tepto GmbH
Zunächst Lieferverzögerung Kurze Mail z a ck das Material war mit einer kurzen Erklärung da Wirklich top
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Tepto GmbH
Danke für die schnelle Lieferung. Alles ist aufgebaut und passt an meinem Balkon. Bei Hilfe ist der Support auch hervorragend!
Antwort von Tepto
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Tepto GmbH

Einfach Gut!

Unkomplizierte Bestellung, laufende Informationen über den Bestell- und Versandfortschritt. Freundliche und hilfsbereite Übergabe der Ware bei Selbstabholung. Rundum gelungen!!
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank! Tepto GmbH

Top

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Anlage wurde heute sehr gut verpackt und ohne ersichtlichen Schaden geliefert. Aufbau erfolgt später.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank! Tepto GmbH
Habe mir jetzt zum zweiten Mal Solarpanele bei Tepto gekauft. Preis- Leistung stimmig, unkomplizierte Abholung.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abholung gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Tepto GmbH
FE
Fabian E.
Super schnelle Lieferung und Top verpackt
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Tepto GmbH
Schnelle Lieferung, Paneele gut verpackt.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Tepto GmbH