Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Drei Wochen zwischen Bestellung und Auslieferung ist einfach zu lang
Antwort von Tepto
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit von drei Wochen zu lang war. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern und Lieferzeiten künftig zu verkürzen.
Tepto GmbH
Lieferung hat lange gedauert.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden.
Alles passt und funktioniert
Antwort von Tepto
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Tepto
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Alles bestens
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Tepto GmbH
Unkompliziert. Schneller Versand per Spedition, mit einfacher Absprache des Wunsch Lieferdatums. Fairer Speditions- Kosten.
Antwort von Tepto
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung!
Tepto GmbH
Sehr gutes Produkt. Aufbau easy, Inbetriebnahme ebenso.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles super
Alles inordnung
Die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Ich habe die Anlage noch nicht angeschlossen und kann noch keine weitere Rückmeldung geben.
Antwort von Tepto
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Schnell und unkompliziert.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Die Module wurden an den Ecken nicht gut verpackt. Ob Panel unbeschädigt ausgeliefert werden unterliegt zu sehr dem Zufall.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen die Rückmeldung zur Verpackung ernst und geben diese an die zuständige Abteilung weiter.
Tepto GmbH
Per Vorkasse schon lange überwiesen, aber keine Ware erhalten.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
Für die weitere Klärung haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte schauen Sie in Ihr Postfach.
Kontakt per E-Mail ist schlecht
Das optische Erscheinungsbild der Ware bei Abholung in Suckenbrock war schlecht. Ein Modul war total verkratzt, wurde dann aber sofort umgetauscht. Die Module waren total verstaubt und ohne Schutzecken. Eine Vorabklärung zum Aufständerungsgerüst per E-Mail wurde nicht beantwortet. Bewertung gut für Auswahl an Produkten uns Bewertung schlecht für Bestellablauf und Auslieferung. Daher nur 3 Sterne.
Glatte Abwicklung, Leider hatte ein Solarpanel auf der Fläche drei kleine Farbabplatzer was mit einer Gutschrift über 15€ von meiner Seite akzeptiert wurde. Ich werde wohl noch Panele und Speicher nachbestellen. Bin zufrieden
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Tepto GmbH
Preis-Leistung in Ordnung, jedoch fehlender Installationscode verhindert App-Anbindung
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Normalerweise sollte der Code sie schon in einer automatischen E-Mail erreicht haben.
Wir haben Ihnen diesen soeben zugesendet.
Tepto GmbH
Alles ok. Versand könnte schneller sein!
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden prüfen, wie wir den Versand weiter verbessern können.
Alles immer top gelaufen
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.