Sichere Shops finden:


gourmondo.de: 1.024 Bewertungen

 
2

Gut

4.48/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.007)
4.45
4.45
Ware (985)
4.58
4.58
Kundenservice (947)
4.40
4.40
Gesamtbewertung
4.48
4.48
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.818 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.024 Erfahrungen

Alle  
Super schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und lecker wie immer.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar Die Kartonverpackung dee Ware sind leicht angedruckt worden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Perfekt
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
16.04.2015
2
Sehr gut
Wie von gourmondo schon gewohnt, erhielt ich die Ware sehr schnell und gut verpackt geliefert. Ich bestelle bei dem Shop immer wieder gern
16.04.2015
2
Sehr gut
Wie von gourmondo schon gewöhnt, erhielt ich die Ware sehr schnell und gut verpackt geliefert. Ich bestelle bei dem Shop immer wieder gern
16.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt: Danke
15.04.2015
2
Sehr gut
prima ging fix
15.04.2015
2
Sehr gut
alle ok.
15.04.2015
2
Sehr gut
alles ok.
15.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung wurde nie ausgeliefert, der Kundenservice sagte, die Lieferung sei beschädigt und wäre zurückgegangen (DHL). Auf die Frage wo die Ware bleibt ?? ich solle neu bestellen. Bezahlt war aber schon, keine Info keine Gutschrift .
Das geht gar nicht
Ich denke das war die letze Bestellung
14.04.2015
2
Mangelhaft
gourmondo.de antwortet:
Ihre Bestellung wurde aufgrund eines Transportschadens an Gourmondo retourniert. Wie Ihnen der Kundenservice bereits mitgeteilt hat, sind Nachlieferungen aus technischen Gründen leider nicht möglich. Nach Eingang und Prüfung wurde daher der gesamte Kaufbetrag zur Rückerstattung angewiesen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns nochmals.
16.04.2015
alles perfekt
14.04.2015
2
Sehr gut
alles perfekt, Ware in Ordnung
14.04.2015
2
Sehr gut
perfekte Abwicklung-Top Ware
14.04.2015
2
Sehr gut
14.04.2015
2
Sehr gut
Die Sendung war pünktlich da, die Verpackung war exzellent, die Qualität der Waren ist hervorragend.
Ich werde wieder bestellen
13.04.2015
2
Sehr gut
Komplikationslose Abwicklung. Wunderbar - gerne wieder :-)))
13.04.2015
2
Sehr gut
Mit das Beste. .was Wir im online einkauf je hatten....danke danke danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich war überaus enttäuscht über die Qualität der über aus teuren Steaks. Für diesen Preis war die Qualitat serh mangelhaft. Das Entrecot vom Simmentaler Rind war total zäh und geschmacklich auch kein Bringer. Das Entrecote vom Charolet. War zwar zart aber geschmacklich leer.
Ich werde ganz bestimmt keine Steaks mehrbestellen
12.04.2015
2
Befriedigend
Alles gut - wie immer
12.04.2015
2
Sehr gut
Durch Zufallkam ich zu Gourmondo, habe ausprobiert und bin von Anfang an sehr zufrieden mit allen Bestellungen, Ware, Service, Lieferzeit und Kosten.Kann ich absolut weiterempfehlen
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Super Service, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
11.04.2015
2
Sehr gut
the top for beer international shipping
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, danke
11.04.2015
2
Sehr gut
Ich beziehe mich auf die letzte mangelhafte Bewertung: Ich möchte hier anfügen, dass ich der benannte Sohn der Dame ist, die mir in Ihrem Auftrag ein Paket mit Lebensmitteln zukommen hat lassen. Ich kann bestätigen, dass 4 der Artikel teilweise über ein Jahr abgelaufen waren Photos habe ich geschickt, den 15 Euro Gutschein abgelehnt. Umgang mit Reklamation: inakzeptabel, frech Enttäuschend
10.04.2015
2
Mangelhaft
gourmondo.de antwortet:
Wir möchten uns in aller Form noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Den Vorfall bedauern wir sehr und haben bereits alle nötigen Schritte zur weiteren Kontrolle eingeleitet. Der Kaufbetrag wurde natürlich sofort erstattet. Es tut uns leid, dass wir Ihnen mit unserem Wiedergutmachungsangebot nicht entgegen kommen konnten.
16.04.2015
Prompte Lieferung, Ware in Ordnung.
Jederzeit gerne wieder
10.04.2015
2
Sehr gut
alles ok.
09.04.2015
2
Sehr gut
alles ok.
09.04.2015
2
Sehr gut
alles super sicher verpackt....
stabiler Karton,wie immer...
obwohl die Post streikte und das Paket erst nach
10 Tagen bei mir heute eintraf,hat der Käse es
Dank der ersten Tage im Kühlpack doch recht gut
überstanden...
09.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell und so wie erwartet. Alles perfekt.
09.04.2015
2
Sehr gut
Leider kann ich keinen Stern vergeben.
Bei meiner Erstbestellung in Höhe von € 81,00
waren zwei Lebensmittel schon über 6 Monate abgelaufen, zwei andere 2 Monate abgelaufen.
Die übrigen Lebensmittel sind nur kurz haltbar.
Einige Sachen wurden nicht geliefert, aber laut Internetshop lieferbar.
Schade, ich hatte das Paket meinem Sohn nach Berlin als Ostergeschenk schicken lassen.
08.04.2015
2
Mangelhaft
gourmondo.de antwortet:
Nach Prüfung Ihrer Beschwerde haben alle versendeten Produkte aus Ihrer Bestellung eine Haltbarkeit von einigen Monaten bis zu über einem Jahr. Eine derartige Reklamation ist bei uns noch vorgekommen. Bitte lassen Sie uns daher Fotos der angeblich abgelaufenen Lebensmittel zukommen, damit wir diese prüfen lassen können.
09.04.2015
Die Ware entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut verpackt. Der Internet-Auftritt ist übersichtlich und professionell gestaltet. Bestellungen gestalten sich unkompliziert. Die Lieferung ist verfolgbar, die Artikel sind sicher und gut verpackt.
08.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit allem
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
07.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
Das Preis/Leistung-Verhältnis stimmt.
Ware kommt schnell, frisch und gut gekühlt.
Sehr zu empfehlen.
06.04.2015
2
Sehr gut
alles Bestens...immer wieder gern
06.04.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation bei einem kleinen Problem Das macht Lust auf "mehr"
05.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, gerne wieder
04.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
03.04.2015
2
Sehr gut

Über gourmondo.de