www.basquido.de

77 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und empfinden dies als besonders positiv. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der Bettwäsche, wird vielfach hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und problemlose Bestell- sowie Retourenprozess wird geschätzt. Die Verpackung der Waren wird mehrfach als hübsch, sicher und gut bewertet. Darüber hinaus sind mehrere Kunden sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenwww.basquido.de

B H
brigitte h.
Ein hervorragendes Produkt gekauft , sehr guter Service. Es gab auch eine telefonische Erreichbarkeit und meine kurze Frage wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Sehr gut! Vielen Dank
Ich suchte Bettwäsche in einem bestimmten Grünton. Die gab es vielfach. Ich wollte jedoch auch eine gewisse Qualität. Und die fand ich bei basquido! Bin hochzufrieden, die Bettwäsche passt super zum Mintton meines Schlafzimmers und sieht einfach super aus. Was geht da noch besser zu machen?
A D
Anne D.

TOP

Der Einkauf entspricht voll meiner Erwartungen. Was ich besonders Erwähnen muss ist die wirklich schnelle Lieferung, Ware nach meinen Wünschen. Jederzeit wieder.

Bassetti Bettwäsche

Sehr schnelle Lieferung und unkomlizierter Einkauf plus Bestellung.
Super schnell und qualitativ alles bestens. Vielen Dank
Top Preis, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden
Die Ware wurde schnell geliefert und war einwandfrei.

Problemloser Einkauf

Sehr schnelle, problemlose Lieferung, gut verpackt.

Ute

Schneller Versand. Einwandfreie Ware
C Z
Christiane Z.
Es hat alles unkompliziert funktioniert!

Wunderschöne Bettwäsche von Bassetti! Schneller Versand uc

Wunderschöne Bettwäsche von Bassetti! Schneller Versand und sichere Verpackung! Gerne immer wieder!
W F
Wulf F.
Gut organisiert, schnelle Lieferung, alles perfekt!
SIch hr schnelle Lieferung, sehr hübsch eingepackt und wie immer top Qualität von Bassetti.

sehrgut

Schnell und gut! der Artikel ist wie immer bei Bassetti sehr schön - die Lieferung ging sehr schnell und alles war unkompliziert! Danke