1.113 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.05.2019

gewuerz-aschenbrenner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden von vielen Kunden hervorgehoben. Die Kunden schätzen die sichere, saubere und professionelle Verpackung der Produkte. Der Service wird als freundlich, kompetent und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden heben die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Die persönliche und fachkundige Beratung wird von einigen Kunden besonders positiv erwähnt.

Erfahrungengewuerz-aschenbrenner.de

Die Verpackung der Produkte und das Versenden war sehr professionell. Die Produkte ( Gewürze und Öle) schätzen wir sehr und sind immer begeistert über die Qualität. Es gibt nichts auszusetzen. Bleiben sie Ihren Grundsätzen treu. Mit freundlichen Grüßen Christina Lehrmann

Super Qualität und Auswahl

Wir hatten in unserem Urlaub auf Empfehlung den Shop vor Ort besucht und sind nett und gut beraten worden. Nach einigen Geschmacks- und Dufterlebnissen Zuhause haben wir dann nochmal online einiges nachbestellt. Ich kann die Gewüze sehr empfehlen, uns haben sie bisher überzeugt.
M O
Martina O.
Ich habe jahrelang das Gewürz auf dem Markt gekauft und es sehr vermisst.... es ist und bleibt das Beste! Nun habe ich die Möglichkeit entdeckt, es online zu bestellen und habe gleich meine ganze Familie damit versorgt 😜
Top Produkte. Bei der letzten Lieferung wurde das Packet beschädigt, aber dank DHL permanent und transparent Rücksendung, Neuverpackung und Auslieferung immer auf aktuellem Stand. Dieser Seite und weil sie mit einem äußerst zuverlässigem Logistiker arbeiten 5 Sterne.

Professionell

Online läuft professionell ab, gute Produkte, ich liebe den Chili-Senf. Auch der Pfeffer aus Kambodscha lohnt. Und wer in der Region ist, sollte den Laden besuchen. Gibt eine nette Auswahl an Weinen, auch aus Südtirol.
G K
Gaby K.
Kornwestheim

Meine Gewürze kaufe ich nur dort !

Meine Gewürze kaufe ich nur noch bei Aschenbrenner. Qualität, die jeder Gast merkt und fragt welche besonderen Gewürze ich nehme . Alles tippitoppi und super schneller Versand.

Von Anfang an einen langen Weg miteinander ......

Seit Anfang an sind wir hier mit dabei. Immer zuverlässig, gute und gleichbleibende Qualität. Hier arbeitet nicht nur der Verstand sondern auch das Herz mit. Scharfe und richtig Scharfe Gewürze wären mal schön. Macht Spaß mit euch, bleibt dabei. Danke.
Der immer gleichbleibende professionelle Service und der sehr freundliche Umgang mit Kunden. Hohe Flexibilität und Fachberatung von Herr und Frau Aschenbrenner.
Alles übersichtlich, nach längerer Zeit war ich noch Stammkunde. Außerdem das beste Salatgewürz dass ich kenne.

Kräuterbutter

Hallo, ich finde diese Gewürze einfach nur g... Geschmacklich super lecker und der Preis passt auch.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Leider nach Österreich sehr hohe Versandkosten
Die Lieferung kam wirklich schnell 💪 war auch sehr gut verpackt. Danke euch 😃
W S
Wilfried S.
Bin absolut zufrieden, so muss Service sein, die Flaschen waren fast unzerstörbar eingepackt, super ! Werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder Einkaufen.

Sehr gute Gewürze

Super Produkte. Schnelle Lieferung.
U G
U. G.
Ich bin sehr zufrieden!!!
I K
Ingo K.
Top Ware schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist super .
H V
Holger V.
Online-Bestellung zur Abholung perfekt, erlesene Ware, wir kaufen dort schon vieleJahre Gewürze, Öle etc.
M H
Monika H.
Tolle Produkte,schneller Service

gewuerz-aschenbrenner.de

Ihre Adresse für hochwertige Gewürze & weiteren Köstlichkeiten. Der Shop für Kenner. Übersichtliches und mit viel Sachverstand zusammengestelltes Sortiment.