gewuerz-aschenbrenner.de

1.140 Bewertungen insgesamt

1.140 Bewertungen seit 22.05.2019

Zertifiziert seit: 29.05.2019
gewuerz-aschenbrenner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die große und vielfältige Produktauswahl stoßen auf sehr positive Resonanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen und fair bewertet.

Erfahrungengewuerz-aschenbrenner.de

Die Verpackung der Produkte und das Versenden war sehr professionell. Die Produkte ( Gewürze und Öle) schätzen wir sehr und sind immer begeistert über die Qualität. Es gibt nichts auszusetzen. Bleiben sie Ihren Grundsätzen treu. Mit freundlichen Grüßen Christina Lehrmann

Super Qualität und Auswahl

Wir hatten in unserem Urlaub auf Empfehlung den Shop vor Ort besucht und sind nett und gut beraten worden. Nach einigen Geschmacks- und Dufterlebnissen Zuhause haben wir dann nochmal online einiges nachbestellt. Ich kann die Gewüze sehr empfehlen, uns haben sie bisher überzeugt.
M O
Martina O.
Ich habe jahrelang das Gewürz auf dem Markt gekauft und es sehr vermisst.... es ist und bleibt das Beste! Nun habe ich die Möglichkeit entdeckt, es online zu bestellen und habe gleich meine ganze Familie damit versorgt 😜
Top Produkte. Bei der letzten Lieferung wurde das Packet beschädigt, aber dank DHL permanent und transparent Rücksendung, Neuverpackung und Auslieferung immer auf aktuellem Stand. Dieser Seite und weil sie mit einem äußerst zuverlässigem Logistiker arbeiten 5 Sterne.
Ich bin immer wieder begeistert von den wunderbaren aromatischen Gewürzen und dem kompetenten Service.

Professionell

Online läuft professionell ab, gute Produkte, ich liebe den Chili-Senf. Auch der Pfeffer aus Kambodscha lohnt. Und wer in der Region ist, sollte den Laden besuchen. Gibt eine nette Auswahl an Weinen, auch aus Südtirol.

Von Anfang an einen langen Weg miteinander ......

Seit Anfang an sind wir hier mit dabei. Immer zuverlässig, gute und gleichbleibende Qualität. Hier arbeitet nicht nur der Verstand sondern auch das Herz mit. Scharfe und richtig Scharfe Gewürze wären mal schön. Macht Spaß mit euch, bleibt dabei. Danke.
G K
Gaby K.
Kornwestheim

Meine Gewürze kaufe ich nur dort !

Meine Gewürze kaufe ich nur noch bei Aschenbrenner. Qualität, die jeder Gast merkt und fragt welche besonderen Gewürze ich nehme . Alles tippitoppi und super schneller Versand.
Produkte wie immer ok - Prozesse optimierungsfähig: - wenn ich eine Kreditkarte eingebe und der Prozess bricht irgenwie ab, ohne auch nur ein Hinweis zu geben, weiß ich nicht , ob das ordnungsgemäß verarbeitet wurde. Gerade bei Kreditkartendaten habe ich dort ein ungutes Gefühl. Wenn dann nach 24 Stunden irgendwie ein Popup hochkommt, was eventuell von der site kommt "nicht ausgeführt" hilft das nicht so richtig. - wenn dann diese Bewertungsmail vorher kommt, bevor DHL überhaupt geliefert hat, ist das auch nicht ok.
Der immer gleichbleibende professionelle Service und der sehr freundliche Umgang mit Kunden. Hohe Flexibilität und Fachberatung von Herr und Frau Aschenbrenner.
H B
H B.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Riesengroße Auswahl an Gewürzen. Jederzeit wieder 👍👍👍
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
Alles übersichtlich, nach längerer Zeit war ich noch Stammkunde. Außerdem das beste Salatgewürz dass ich kenne.
Lieferung erfolgte schnell und Ware war in Ordnung
Wie immer ist alles schnell geliefert worden.

Kräuterbutter

Hallo, ich finde diese Gewürze einfach nur g... Geschmacklich super lecker und der Preis passt auch.
Sehr lecker und schneller Versand
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Leider nach Österreich sehr hohe Versandkosten

Es ist alles wunderbar.

Vielen Danke für die schnelle Lieferung.
Ware war umgehend bei mir und ist sehr gut!

Ihre Adresse für hochwertige Gewürze & weiteren Köstlichkeiten. Der Shop für Kenner. Übersichtliches und mit viel Sachverstand zusammengestelltes Sortiment.