Kunden loben durchgängig die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird ständig als hochwertig, erlesen und überzeugend beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird als sicher, sauber und schützend hervorgehoben. Kunden heben den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Service hervor. Die große und erlesene Auswahl an Produkten wird sehr geschätzt. Persönliche Beratung und Empfehlungen werden von vielen Kunden als hilfreich erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengewuerz-aschenbrenner.de
Super Qualität und Auswahl
Wir hatten in unserem Urlaub auf Empfehlung den Shop vor Ort besucht und sind nett und gut beraten worden. Nach einigen Geschmacks- und Dufterlebnissen Zuhause haben wir dann nochmal online einiges nachbestellt. Ich kann die Gewüze sehr empfehlen, uns haben sie bisher überzeugt.
Top Produkte. Bei der letzten Lieferung wurde das Packet beschädigt, aber dank DHL permanent und transparent Rücksendung, Neuverpackung und Auslieferung immer auf aktuellem Stand. Dieser Seite und weil sie mit einem äußerst zuverlässigem Logistiker arbeiten 5 Sterne.
Professionell
Online läuft professionell ab, gute Produkte, ich liebe den Chili-Senf. Auch der Pfeffer aus Kambodscha lohnt. Und wer in der Region ist, sollte den Laden besuchen. Gibt eine nette Auswahl an Weinen, auch aus Südtirol.
Von Anfang an einen langen Weg miteinander ......
Seit Anfang an sind wir hier mit dabei. Immer zuverlässig, gute und gleichbleibende Qualität. Hier arbeitet nicht nur der Verstand sondern auch das Herz mit.
Scharfe und richtig Scharfe Gewürze wären mal schön. Macht Spaß mit euch, bleibt dabei. Danke.
Bin absolut zufrieden, so muss Service sein, die Flaschen waren fast unzerstörbar eingepackt, super !
Werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder Einkaufen.
Online-Bestellung zur Abholung perfekt, erlesene Ware, wir kaufen dort schon vieleJahre Gewürze, Öle etc.
Sehr gut verpackt tolle Lieferung top danke
LG.Sandra
Immer wieder begeistert von Qualität und Beratung
Ich schätze sehr die persönliche Beratung und praktische Empfehlungen für kleine Neuentdeckungen in der Küche.
Prompte Lieferung
bestellt,prompte Lieferung, kann man zu 100Prozent weiterempfehlen, macht weiter so
Benutzerfreundlich, schnell, zuverlässig und einfach eine tolle Qualität
Fast perfekt
Bis auf die Vorkasse (verständlich bei Erstbestellungen) schnelle Bedienung, persönliche Betreuung bei Unklarheiten, sehr gute Verpackung, flotte Lieferung.
Ich habe aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
Die Bestellung ist unkompliziert, und die Lieferung geht auch schnell.
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Schnelle Lieferung von hochwertigen Gewürzen
einwandfreie Verpackung
guter Service
Super Qualität sehr schnelle Lieferung
Sehr nett am Telefon! Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Gute Qualität und guter Service …
bei fairem Preis
Super wie immer.