seaside64.de- Logo - Bewertungen

3.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.557 Bewertungen insgesamt

seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de

3.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für seaside64.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das besondere, farbenfrohe und maritime Design. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die überwiegend gute Passform der Kleidung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird zudem die sorgfältige und sichere Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder eine mangelhafte Verpackung. Es werden vereinzelt Mängel wie schiefe Nähte oder Materialabweichungen genannt. Die Kommunikation des Kundenservices könnte in manchen Fällen verbessert werden. Die Verpackung wird teilweise als nicht liebevoll oder praktisch genug empfunden. Der Retourenprozess erscheint einigen Kunden umständlich oder es werden Gebühren kritisiert. Bei der Passform werden unpassende Größen oder Einheitsgrößen beanstandet.

Bewertungen für seaside64.de

Super schneller Versand. Tolle Qualität.
AK
Astrid K.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Tolle Ware.
Tolle Produkte und ein sehr freundlichen Kundenservice. Empfehle ich gerne weiter.
Ihr habt tolle Klamotten, schnelle Lieferung und die Ladenlokale vor Ort in Scharbeutz zum Beispiel sind einfach toll
Nach einer Woche habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten und kann daher keine Bewertung abgeben.
In der Verpackung sieht es schon gut aus. Ich will es aber erst Weihnachten verschenken.
DH
Dominique H.
Schnelle Lieferung, alles Bestens
MW
Moni W.
Ich habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht, sehr nettes, hilfsbereites Team, ob nun online oder im Laden selber
Tasche und Schal sind sehr schön, so wie beschrieben. Schneller versand
10€ weniger für den bestellten Artikel wären entsprechend gewesen. Leider war die Passform für mich nicht optimal, so dass ich auch bei einem günstigeren Preis eine Retoure angemeldet hätte. Die Anmeldung einer Retoure vereinfachen, wäre auch gut.