seaside64.de- Logo - Bewertungen

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.564 Bewertungen insgesamt

seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.564 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für seaside64.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das besondere, farbenfrohe und maritime Design. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die überwiegend gute Passform der Kleidung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird zudem die sorgfältige und sichere Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder eine mangelhafte Verpackung. Es werden vereinzelt Mängel wie schiefe Nähte oder Materialabweichungen genannt. Die Kommunikation des Kundenservices könnte in manchen Fällen verbessert werden. Die Verpackung wird teilweise als nicht liebevoll oder praktisch genug empfunden. Der Retourenprozess erscheint einigen Kunden umständlich oder es werden Gebühren kritisiert. Bei der Passform werden unpassende Größen oder Einheitsgrößen beanstandet.

Bewertungen für seaside64.de

SB
Simone B.
Schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation! Gern wieder.
Es hat alles super geklappt und der Schal ist sehr schön 🥰
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und gute Ware.
SS
Susi S.
Schnelle Lieferung. Der Schal ist sehr schön, er fusselt aber ziemlich . Ich hoffe, dass sich das gibt.
Schöner Schal, sehr weich. Flotter Versand innerhalb von 2 Tagen.
SM
S. M.
Alles wunderbar :)
Danke, hat alles super geklappt 👍
Gerne wieder..
Alles top
IG
Ines G.
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel, ich werde hier wieder bestellen
Toller Schal, gute Preise. Werde öfter mal einkaufen bei euch!!
Toller Shop, beeindruckende Bilder und Ware. Meine Frau ist begeistert, hier werden wir öfter vorbeischauen. Sehr freundliche und nette Kommunikation.