seaside64.de- Logo - Bewertungen

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.564 Bewertungen insgesamt

seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.564 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für seaside64.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das besondere, farbenfrohe und maritime Design. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die überwiegend gute Passform der Kleidung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird zudem die sorgfältige und sichere Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder eine mangelhafte Verpackung. Es werden vereinzelt Mängel wie schiefe Nähte oder Materialabweichungen genannt. Die Kommunikation des Kundenservices könnte in manchen Fällen verbessert werden. Die Verpackung wird teilweise als nicht liebevoll oder praktisch genug empfunden. Der Retourenprozess erscheint einigen Kunden umständlich oder es werden Gebühren kritisiert. Bei der Passform werden unpassende Größen oder Einheitsgrößen beanstandet.

Bewertungen für seaside64.de

Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt

Auch nach zwei Wochen keine Reaktion oder Ware.

Vor knapp zwei Wochen habe ich zwei Teile bestellt. Die Lieferzeit sollte 3-5 Tage betragen. Zunächst erhielt ich eine nette Nachricht von Moritz, welcher sich persönlich für meine Bestellung bedankte, anschließend eine Bestellbestätigung. Seither habe ich weder Ware noch eine Rückmeldung erhalten, auch nicht auf Nachfrage bei besagten Moritz. Schade, so macht es keine Freude.
Sowohl das Ladengeschäft als auch der Onlineshop zeichnen sich durch Freundlichkeit, n büschen Küstenwitz und ganz viel Herzblut aus. Es lohnt sich immer hier einmal vorbeizuschauen - sei es „live“ oder online. Vielen Dank ❤️
Paket ist gut verpackt angekommen. Nur leider kam keine Versandbestätigung bzw. erst auf Nachfrage und da lag das Paket schon zwei Tage im Pickup Store. Ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Schal ist wie abgebildet und super schön. Kann ich gerne empfehlen !!!
Die Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich bin mit meinem neuen Deko-Haus sehr glücklich.
Unkompliziert und schnelle Lieferung! Freundliche und persönliche Ansprache in den Mails, das schätze ich sehr!
Kann die Ware nicht bewerten, da sie noch immer nicht geliefert wurde.
Sehr nettes Team und tolle Beratung! Leider wurde das falsche Produkt geliefert. Der Hai war linksschwimmend bestellt aber rechtsschwimmend geliefert. Habe jedoch mein Wandkonzept geändert und somit auf einen Umtausch verzichtet. Das Produkt an sich ist toll!
HG
Heike G.
Ein toller großer Schal , super Farbverlauf, mollig warm und kuschelig, bin total begeistert!!! Schnelle Lieferung
Schnelle und einfache Bestellung und super schnelle Lieferung empfehle ich weiter
Sehr schlechte Verarbeitung und eine noch schlechtere Verpackung