Die Bewertungen für bunert.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die fachkundige und ausführliche Beratung, die online, telefonisch oder durch Videos angeboten wird. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beurteilt. Zudem wird die große und hochwertige Auswahl an Schuhen sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und zuverlässig beschrieben.
Bewertungen für bunert.de
Superschnelle Lieferung inkl. Top Verpackung
Alles prima.
Top Service, Versand reibungslos.
Wir haben nach den guten Erfahrungen vom letzten Mal wieder eine Laufanalyse per WhatsApp durchgeführt und der Sohn ist mit den empfohlenen Schuhen sehr zufrieden!
Gerne wieder!
Passt!
Gute Laufschuhe (ok, das Modell kannte ich schon, sonst würde ich Laufschuhe nicht online kaufen ;-)), guter Versand. Passt!
Guter Kundenservice immer wieder gerne.
Ich hatte Schuhe reklamiert die nach 4 Monaten defekt waren.Nach einigen Mails und Fotos habe ich eine Gutschrift erhalten.Guter Kundenservice und schnelle Abwicklung.👍👍
Schnelle Lieferung und die Verpackung war auch sehr gut.
Super Service! Einfach richtig gute Beratung und dann noch faire Preise!
Super schnelle Lieferung