Die Bewertungen für bunert.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die fachkundige und ausführliche Beratung, die online, telefonisch oder durch Videos angeboten wird. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beurteilt. Zudem wird die große und hochwertige Auswahl an Schuhen sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und zuverlässig beschrieben.
Bewertungen für bunert.de
Sehr professionell. Sehr schnelle Lieferung. Sehr unkomplizierte Lösungen für Retouren.
Sehr einfache, gute und schnelle Abwicklung der Rücksendung. So sollte es sein.
Laufschuhe wurden schnell geliefert. Alles Super
Ich habe schon 3 paar Laufschuhe - True Motion nevos gekauft!
Alle 3 Paare waren nach kurzer Zeit defekt!!!!!!!!!
ok
Schnell geliefert, gut verpackt, alles top.
Super immer wieder, danke für die schnelle Abwicklung und Lieferung 💯👍🙋
Der Laden hat brauchbare Infor im Vorfeld und liefert prompt und zuverlässig!
Gerne wieder!
Prompte und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure von zur Auswahl bestelltem Artikel.
Rundrum prima
Gute Beschreibung des Schuhs, zügige Lieferung. Bei der vorherigen Bestellung u komplizierte Rückgabe und schnelle Erstattung.
Antwort von bunert.de
Liebe Tanja,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit deiner Bestellung nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat.
Teile uns bitte mit, was der Grund für deine Zwei-Sterne-Bewertung war, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
Sportliche Grüße
dein bunert.de-Team