2.066 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.01.2009

teestop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Tees wird als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Die große und vielfältige Auswahl an Teesorten wird als besonderer Pluspunkt hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gut und angemessen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die hochwertige und aromaschützende Verpackung des Tees wird ebenfalls positiv erwähnt.

Erfahrungenteestop

R S
Renate S.

SUPER TEE`S

Seit vielen Jahren kaufen mein Mann und ich unsere Tee`s immer wieder nur bei Teestop ( zur Zeit haben wir 11 Sorten). Die riesige Auswahl und die Beschreibung finden wir optimal. Die Kommunikation per Telefon mit Herrn Ruß ist super freundlich. Die Pakete werden sehr schnell (mit Laufnummer) und zuverlässig versendet und sind sehr gut verpackt. Auch finden wir es sehr gut das es Mengenrabatt gibt. Bis zum nächsten mal. Viele liebe Grüße aus Augsburg von Renate und Oswald

Earl Grey Bio und China Milky Oolong

Beides sehr schmackhafte Tees, nur zu empfehlen!!! Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme und sehr schnell. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen!
J N
Janin N.
R.
Ich fände Propiergrößen als Mischung ganz interessant, damit man auch ausgefallene Sorten mal probiert. So kaufe ich meist das Gleiche. Wäre auch für Adventskalender oder Geschenkkörbe ganz gut.
I K
Iris K.
Ich habe mir 4 verschiedene Teesorten bestellt. Sind alle super. Besonders gut finde ich den Bio Sonnentee Mango-Orange. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke 🦋🦋🦋🦋🦋
P L
Pete L.
Alles reibungslos gelaufen, schnelle Zusendung, prima Ware - everybody is happy!
Super schnelle Lieferung...sehr guter Tee mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis..sehr gerne wieder!
K M
Kerstin M.

Alles top

TEE schmeckt lecker. Bestellung kommt schnell. Alles top.
R J
Rolf J.
Wie immer, umgehende sofortige Lieferung wie gewünscht - super 👍 weiter so und danke 👍🙋‍♂️😅
Schnelle Lieferung. Qualität entspricht meinen Erwartungen voll. Bestelle immer wieder gerne.

Grundstoff für Lebenselixiere

Die angebotenen Grundstoffe für Lebenselixiere sind von hervorragender Qualität. Diese Qualität in Verbindung mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen absolut. Besonders zum Weiterempfehlen geeignet.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Immer wieder und vielen Dank
Wie immer alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung. Danke.
Sehr gut zu bewerten ist die schnelle und persönliche Kundenbetreuung - hat man ein Anliegen, kümmert man sich. Für mich persönlich mehr aro. Grüntee und Weißer Tee, aber das ist halt Geschmackssache. Dennoch ein sehr gutes Sortiment. Auch die Beutel sind sehr praktisch und schützen das Aroma und den Tee selbst.
Umgehende Lieferung und die zahlreichen angebotenen Teesorten.
Bester Tee,bester Service, jederzeit gerne wieder 😉👌🫶
Zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität der Tees. Vernünftige Preise.

teestop

Bei Teestop erhalten Sie eine umfangreiche Auswahl hochwertiger Tees von Schwarzem, Grünen und Weißen Tee über Früchtetee und Kräutertee, bis zu Lapacho und Tulsi Tee. Teezubehör, Kandis und Bonbons, ...