teestop- Logo - Bewertungen

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.009 Bewertungen insgesamt

teestop- Logo - Bewertungen

teestop

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teestop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Frische der Tees sowie das breite und vielfältige Sortiment. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die aromaschützende Verpackung werden positiv hervorgehoben. Das Preisniveau wird von vielen als fair oder günstig empfunden. Einige Kunden äußern jedoch Unmut über die in letzter Zeit gestiegenen Preise.

Bewertungen für teestop.de

Riesen Auswahl, tolle Qualität und super Service

Teestop bietet eine riesen Auswahl an z.T. auch auserlesenen Teesorten, Bio-zertifiziert. Das ist besonders für mich als Grünteetrinker (nicht aromatisiert).sehr interessant. Die Preise sind unschlagbar und der Versand dauert gefühlt nur ein "Augenzwinkern". Ich bleibe treuer Kunde!

Leider permanente Preissteigerungen

Es ist alles nach wie vor spitzenmäßig, nur leider gehen die Preise hier im Minutentakt nach oben. Schade, war mal der preisgünstigste Shop weit und breit, heute leider nicht mehr.
Ich kaufe seit vielen Jahren hier meinenTee! Bin jedes mal sehr zufrieden
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Habe schon öfters bei Teestop bestellt. Alles immer problemlos. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
CC
Christa C.
UT
Ulla T.

Alles bestens

Super Ware, schneller Versand. Vorbildliche Kommunikation!
Sehr gute Teesorten. Reichlich Auswahl. Und immer recht schnelle Lieferung
Das Päckchen wurde schnell geliefert und die Ware war gut verpackt. Der Tee hat mir gut geschmeckt.
Gute Qualität

top Qualität

alle bisher bestellten Tee waren qualitativ top. Das ist auch der Grund für unsere langjährige Treue.

Top Service

Auftragsabwicklung ist optimal, danke