Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte positiv hervor. Die Qualität der angebotenen Stoffe und Waren wird regelmäßig als sehr gut oder hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt wird außerdem die sorgfältige, ansprechende und liebevolle Verpackung der Produkte. Der Service wird als freundlich, zuvorkommend und unkompliziert wahrgenommen, wobei Support und Kontakt gelegentlich besonders lobend erwähnt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden mehrere Kunden als fair und angemessen. Viele Kunden betonen zudem ihre Bereitschaft, erneut zu bestellen oder haben bereits mehrfach bestellt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpatchwork-brilliant.de
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die nette kleine Beigabe. Habe mich sehr gefreut. Jederzeit gerne wieder!
Ohne lange Wartezeit wurde genau das geliefert, was bestellt wurde.👍
Bestellung hat super geklappt. Versand reibungslos. Stoffe sind hochwertig. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Schnell geliefert, super verpackt, gute Qualität!
Eine rundum überhaus angenehme Erfahrung!
Die Sendung wurde sehr zügig zugestellt und war nicht nur sehr gut, sondern auch sehr hübsch und liebevoll verpackt. Das war sehr viel mehr, als nur das Erhalten von Ware. Der Kauf ware eine rundum überaus angenehme Erfahrung. Die Preise sind mehr als fair und ich werde sehr gerne weitere Produkte bestellen.
sehr gute Qualität
Es bedurfte einen 2. Anlauf, aber ich bekam Bescheid, es ist nichts verloren gegangen. Der 2. Versuch wurde schnell geliefert. Sehr schöne Stoffe, toller Druck und sehr gute Qualität!
Wiederholungstäter
Ich habe schon einige Male bei Brillant Patchwork Stoffe und NähZubehör gekauft. Die Qualität der Stoffen sind 1A und der Service ist sehr zuvorkommend. Der Telefonische Support ist ausdrücklich zu erwähnen.
Perfekte Lieferung!!! Vielen Dank!!!
Schneller Versand, alles liebevoll und gut verpackt.
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und super Ware.
Sehr schöne Stoffe, gerne wieder
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Ware hat eine gute Qualität, die Abwicklung und Lieferung erfolgten sehr schnell. Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank. Gern immer wieder.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist super verpackt.
Toller Stoff zu fairem Preis und schnell geliefert!