patchwork-brilliant.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für patchwork-brilliant.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Stoffe, wird nahezu durchgehend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte findet große Anerkennung. Zudem wird die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Supports mehrfach betont. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. In seltenen Fällen gibt es Ausnahmen beim ansonsten reibungslosen Bestellvorgang.
Bewertungen für patchwork-brilliant.de
Es ging sehr schnell und die Qualität ist super.
Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung , sehr gute Verpackung und sehr korekte Lieferung
Immer wieder gerne
Gute Ware schnell und gut verpackt geliefert. Vielen Dank,gerne wieder.
Seriöse Bearbeitung
Schnellste Berbeitung der Bestellung, ansprechende Verpackung und ein sehr erfreulicher Inhalt.
Mein Lieblingsshop
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt - einfach mein Lieblingsshop
Schnell und gut
Schnell, freundlich und gut👍
sehr zufrieden
gute Qualität, superschneller Versand und angemessener Preis. Ich bin wie immer sehr zufrieden
übersichtliche Produktliste und schneller Versand
Super, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt!
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, super Ware. Sehr gerne wieder.
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war liebevoll und sorgfältig verpackt.
Mit dem Bezahlsystem hatte ich Probleme. Nachdem ich eine Rechnung zugeschickt bekam, konnte der Auftrag erledigt werden. Liebe Grüße
Rosemarie Speer