Tropictrees.de

115 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den guten Zustand der gelieferten Pflanzen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Die sorgfältige und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als schnell und unkompliziert bewertet. Vereinzelt gab es Ausnahmen bei der reibungslosen Kommunikation.

ErfahrungenTropictrees.de

G L
Guido L.
Ich habe einen 160cm Hichstamm Zitronenbaum online bestellt. Die Planze wurde sehr gut verpackt geliefert und macht einen super gesunden kräftigen Eindruck. Der Wuchs ist gleichmäßig und schön, der Ballen gut durchgewurzelt. Ich bin mega zufrieden!!!

Exzellenter Verkäufer und super Pflanze (Kumquat)

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Superschneller Versand und eine wunderbare Pflanze, welche sehr gut verpackt war und so den Versandweg sehr gut überstanden hat. Einfach nur zu empfehlen und immer wieder gerne ! 1A Verkäufer 👌
Das ist ein sagenhaft schöner Baum, und wird ein Schmuckstück in meinem Garten. Dieser Händler ist wirklich sehr empfehlenswert.
Der Versand war schneller als erwartet, der Baum ist wunderschön, die Antwort war schnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.

Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen

Schnelle Lieferung und schöne, kräftige Pflnazen. Alles bestens.
Top Qualität und sehr gut verpackt. Klasse!
Schneller Lieferunf und top Ware

Gute Service

Auf meine Frage bekam ich eine Antwort mit dem ich arbeiten kann!!
2.x bestellt, tolle Pflanzen, sehr gute Qualität, Blitzversand , toll ....Pflanzen bezahlbar & nicht überteuert, weiter so
Super Lieferung und sehr schöne Palme!
Super und schneller Service mit TOP Qualität an Pflanzen .
Sehr gute Verpackung, top

TOP!
Alles Top, super Ware, Service und Versand

Top Ware und super Service und versa

Top Ware und super Service und Versand
Sehr schöne kräftige Pflanze.
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Schnelle super gut geschützte Lieferung. Der Feigenbaum sieht sehr viel versprechend aus - wir hoffen jetzt auf viele Früchte 🤩👍🏼