Die Bewertungen für Acer Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die klare und übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der Produktinformationen, was das Einkaufen erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support wird geschätzt. Die ausführlichen Produktbeschreibungen und Vergleichsmöglichkeiten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern und durch Rabattaktionen, werden vielfach gelobt. Die Filter- und Suchfunktionen werden überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch technische Hürden beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten über wiederkehrende Probleme bei der Nutzung bestimmter Bezahlmethoden. In seltenen Fällen wird die Unterstützung durch den Support als unzureichend wahrgenommen. Teilweise fehlen technische Details in den Produktbeschreibungen und die Filter- und Suchfunktionen werden gelegentlich als zu ungenau bewertet.
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel.
Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren:
alles
Bestellung problemlos
Die Aktion plus die Ai produkte Sind sehr Gut
Die Aktion plus die Ai produkte und sehr gute übersicht und die ratenzahlung war auch perfekt dazu Vilen Dank hoffe das produkt ist in Ordnung
Ihr Acer Store
Sie haben schnell auf die Abwicklung reagiert und schnell mich informiert. Vielen Dank!
Ihr Acer Store
für mich war es etwas schwierig. Mit ihren Assistenten alles O.K.
Alles bestens
Sehr gute Beschreibung des Produktes, sehr guter Preisnachlass
Sehr gute Beschreibung des Zahlungsvorgangs, sehr guter Preisnachlass, ich denke dass die Qualität die gleiche ist, wie mein davor schon gekaufter All in One PC
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Die technischen Daten sollten am Anfang stehen. Es ist lästig, wenn man immer ganz durchblättern muss.
Schnelle Antwort, gute Auswahl
Acer Store
Nach zahlreichen An- und Abmeldungen bei ACER bzw. im Online-Shop, dto. Aktualisierungen des Warenkorbs ist es mir schließlich gelungen 1 Notebook mit Zubehör zu bestellen. Ich hoffe nur, dass es jetzt endlich das Notebook ist, das ich auch wollte!?
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Wir haben Ihre Rückmeldung an unser zuständiges IT-Team zur weiteren Untersuchung weitergeleitet.
Obwohl unser Infrastrukturteam sein Bestes tut, um sicherzustellen, dass es beim Surfen in unserem Shop keine Unterbrechungen oder Verzögerungen gibt, kann es von Zeit zu Zeit aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, zu einer langsamen Verbindung kommen.
Für die Verzögerungen und die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Schnelles finden des passenden Produkts und guten Preis.
Tolle Beratung
Mir hat sehr die professionelle Beratung und die Geduld von Katrin im Chat gefallen. Schnell und ausgezeichnet.
Ihr Acer Store
... ist meine zweiter Kauf hier, mit dem Ersten war ich in allen Belangen sehr zufrieden ...
Übersichtlich, gute Zahlungsmöglichkeitsauswahl, technisch ohne Probleme
Letzte Rettung
Das finde ich Toll wie sie mir uneigennützig geholfen haben.
Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen. Ich sage Danke Danke Danke.
alles perfekt