Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Acer Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die klare und übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der Produktinformationen, was das Einkaufen erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support wird geschätzt. Die ausführlichen Produktbeschreibungen und Vergleichsmöglichkeiten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern und durch Rabattaktionen, werden vielfach gelobt. Die Filter- und Suchfunktionen werden überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch technische Hürden beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten über wiederkehrende Probleme bei der Nutzung bestimmter Bezahlmethoden. In seltenen Fällen wird die Unterstützung durch den Support als unzureichend wahrgenommen. Teilweise fehlen technische Details in den Produktbeschreibungen und die Filter- und Suchfunktionen werden gelegentlich als zu ungenau bewertet.

Bewertungen für store.acer.com/de-de/

Einfacher Bestellablauf, Daten eingeben, bestellen und fertig
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Super Angebot! Bei Fragen sehr freundliche und kompetente Chat- und Telefonpartner. Lieferung folgt erst noch, kann noch nicht bewertet werden.
Antwort von Acer Store Deutschland
Die Produktsuche ist schwierig, wenn man sich mit den Produkten nicht auskennt. Vor allem die Einschätzung der Leistungsfähigkeit der Komponenten wäre mir ohne ChatGPT nicht möglich gewesen. Bin gespannt, ob die KI mich gut beraten hat.
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Es Ist auch gut das man auch ganz normal eine Banküberweisung machen kann
Antwort von Acer Store Deutschland

Übersichtlich und schneller Service !!

Sehr Übersichtlich aufgebaute Seite und leicht verständlich. Hat alles prima geklappt !!
Antwort von Acer Store Deutschland

3x Stornierung meiner Bestellung, ohne mich zu benachrichtigen (!?!)

meine ersten 3 Versuche im Onlinestore zu bestellen sind leider gescheitert. Darüber wurde ich NICHT informiert und als ich mich telefonisch an den Support wandte wurde mir nur mitgeteilt, dass sie leider auch nichts machen können. Anscheinend ist der Zahlungsvorgang gescheitert - ich bestelle alles immer mit der selben Karte und bin auf keiner anderen Seite mit meiner Karte gescheitert. Daher schließe ich aus, dass das Problem meine Karte ist! Leider können auch die Support-Mitarbeiter die Bestellung nicht abschließen. Die letzte Support-Mitarbeiterin hat mir zu einem Workaround über die Klarna Zahlmethode geraten, der auch funktioniert hat. Aber begeistert bin ich nicht.
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System abgelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Alles scheint perfekt zu laufen - Erwartungen erfüllt!

technische Spezifikationen schwierig zu vergleichen

VERBESSERUNGSPOTENTIAL: die Tabellen mit technischer Vergleichung zwischen Produkten bereitstellen (wo sonst, wenn nicht direkt von Hersteller bereitgestellt?)

Toller Shop und tolle Ware!!!

Alles super, gerne wieder! Das mit der Garantieverlängerung hat mir sehr gut gefallen!!!
Antwort von Acer Store Deutschland
Bestellung war in Ordnung, hätte mir mehr technische Details zum Produkt gewünscht.
Gute Menuführung, schnelle Abwicklung, viele Zahlungsmöglichkeiten
Antwort von Acer Store Deutschland
Der Kundenservice. Was können wir vielleicht noch besser machen? Die Webseite Bedienungsfreundlicher gestalten.

Kundenerlebnis

Sehr gute Kundenoberfläche, übersichtlich und schnell im Prozess

Klar, schnell, flexibel

Klar, übersichtlich, schnell und viele Zahlungsoptionem.
Antwort von Acer Store Deutschland
Wurde sehr schnell und verbindlich über das Prpdukt informiert. Mitarbeiter war sehr freundlich und verbindlich am Phone.

Angenehmer Einkauf

Wenn der PC genauso gut ist wie der Einkauf es war, binn ich sehr zufrieden.
Antwort von Acer Store Deutschland
Es ist einfach ein gutes Produkt zu finden und der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich. Ebenfalls ein großes Lob an den Vertrieb, der mich gut beraten hat.

Alles perfekt

Die Bestellung war sehr einfach und das Angebot ausgezeichnet
Consumer profile image
Robert P.
Gnadendorf

Super

Bei einer Anfrage wird sofort geanwortet. Danke
Antwort von Acer Store Deutschland
Gute Unterstützung und alles gefunden was ich wollte.