Die Bewertungen für Acer Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die klare und übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der Produktinformationen, was das Einkaufen erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support wird geschätzt. Die ausführlichen Produktbeschreibungen und Vergleichsmöglichkeiten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern und durch Rabattaktionen, werden vielfach gelobt. Die Filter- und Suchfunktionen werden überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch technische Hürden beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten über wiederkehrende Probleme bei der Nutzung bestimmter Bezahlmethoden. In seltenen Fällen wird die Unterstützung durch den Support als unzureichend wahrgenommen. Teilweise fehlen technische Details in den Produktbeschreibungen und die Filter- und Suchfunktionen werden gelegentlich als zu ungenau bewertet.
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel.
Acer Store
ich habe schon bereits im Store gekauft. Alles war perfekt.
Acer Store
Anmeldung und Bestellung unkompliziert und schnell
Super
Es ging alles wie geplant
Acer Store
Hab wohl im ersten Versuch den Bezahlvorgang nicht ordnungsgemäß abgeschlossen. Eine Anfrage, ob ich jetzt nicht aus Versehen ein 2. Notebook bestelle, wurde beim Service sehr freundlich bearbeitet. Danke.
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Die Bestellabwicklung funktionierte einwandfrei.
Nur zur Registrierung im Shop wurde mir der Zugang verweigert, wieso auch immer?
Daher wird ein Stern abgezogen.
Beschreibungen der Artikel sehr gut.
Filterfunktion
Die Filterfunktion funktioniert wirklich gut
Acer Store
Hatte ein Problem bei der Bestellung und der freundliche Support konnte mir schnell helfen
Acer Store
Ein schönes Angebot und man konnte sehr schön suchen. Vielen Dank!
Top Shop
Gute Selektionsmöglichkeiten, gute Produktbeschreibung, Bestellprozess übersichtlich und einfach
Ihr Acer Store
Der Bestellvorgang ist sehr einfach!
Einfacher und zielgerichter Shop
Acer Store
Einfache Abwicklung, gut und übersichtlich.
Bestellung war sehr einfach
Acer Store
Die Website ist sehr übersichtlich und die Produkte zeugen von guter Qualität.
Acer Store
Das passende Teil zu finden ist etwas mühsam, aber ansonsten alles top.
vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen.
Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/
Beratung
Freundliche und gute Beratung
schnelle und einfache Produktauswahl im Shop, gute Beschreibung der Produkte
Einfache Bestellung
Übersichtliche Darstellung, einfacher Bestellvorgang, problemlose Zahlung und viele Zahlungsmöglichkeiten
Alles ok
Übersichtliche Unterteilung der Produkte. Preise im Acer Store, gerade im Sale, sind
nicht teurer als bei jeden beliebigen Online-Händler.
Ein umfangreicheres Angebot an Zubehör wäre gut bzw. im Bundle mit Tasche, Maus, Pad, Stift, Cover in verschiedener Zusammenstellung.