Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Acer Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die klare und übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der Produktinformationen, was das Einkaufen erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support wird geschätzt. Die ausführlichen Produktbeschreibungen und Vergleichsmöglichkeiten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern und durch Rabattaktionen, werden vielfach gelobt. Die Filter- und Suchfunktionen werden überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch technische Hürden beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten über wiederkehrende Probleme bei der Nutzung bestimmter Bezahlmethoden. In seltenen Fällen wird die Unterstützung durch den Support als unzureichend wahrgenommen. Teilweise fehlen technische Details in den Produktbeschreibungen und die Filter- und Suchfunktionen werden gelegentlich als zu ungenau bewertet.

Bewertungen für store.acer.com/de-de/

Consumer profile image
Peter H.
Himberg
Auch bei vorangegangenen Transaktionsproblemen profimäßig agiert
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
War alles recht verständlich
Sehr gute Beratung durch Herrn Egermann
Antwort von Acer Store Deutschland
Toller store, schön übersichtlich!
Antwort von Acer Store Deutschland
Wir haben mehrere Computer von ACER. Der ACER 3d Helios ist der absolute Hammer.

ausführliche Produktbeschreibungen und einfacher Bestellvorgang

Die verschiedenen Produkte werden übersichtlich dargestellt. Man findet schnell alle technischen Daten. Das Bestellformular ist einfach auszufüllen. Der Bezahlvorgang ist einfach und sicher.
Antwort von Acer Store Deutschland
Bestellung und Bezahlung mit PayPal war sehr einfach und unkompliziert.
Schnelle Bestellabwicklung
Gute Seite, guter Black Friday Rabatt
Gute Rabatte und schöner Webshop
Antwort von Acer Store Deutschland
Bestens beraten Ich wurde gut informiert und bestens beraten. Daher auch wieder der Kauf direkt bei Acer. Auf ein Neues.
GJ
Gottfried J.
Einfacher Bestellvorgang ohne Kundenkonto. Klare Rabattangaben.
Consumer profile image
Klaus M.
Telgte

Rundum gelungen

Übersichtliche Website, attraktives Angebot mit Bonus, zusätzlicher Rabatt - perfekt
Antwort von Acer Store Deutschland
Gute Benutzerführung, einfach zu verstehen, übersichtlicher und problemloser Warenkorb-Checkout
Abwicklung ist hervoragend
RG
Reinhard G.

Super

Meine erste Bestellung, bin aber sehr zufrieden.
PB
Paula B.
Bin normalerweise mit Acer sehr zufrieden, aber beim Bezahlvorgang auf dieser Webseite war der Vorgang umständlich und mühsam ...
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System abgelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Sie könnten ihre Seite noch optimieren, was die Produktsuche angeht.
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Sehr übersichtlich, die Bezahlung durch Paypal hat jedoch nicht funktioniert. Bin im Ladescreen hängengeblieben.

Guter Shop

Wäre nur schön, mehrere Filter auf einmal setzen zu können, als immer nur einen nach dem anderen.