Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.485 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Acer Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die klare und übersichtliche Gestaltung des Shops sowie der Produktinformationen, was das Einkaufen erleichtert. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support wird geschätzt. Die ausführlichen Produktbeschreibungen und Vergleichsmöglichkeiten sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern und durch Rabattaktionen, werden vielfach gelobt. Die Filter- und Suchfunktionen werden überwiegend als hilfreich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch technische Hürden beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten über wiederkehrende Probleme bei der Nutzung bestimmter Bezahlmethoden. In seltenen Fällen wird die Unterstützung durch den Support als unzureichend wahrgenommen. Teilweise fehlen technische Details in den Produktbeschreibungen und die Filter- und Suchfunktionen werden gelegentlich als zu ungenau bewertet.

Bewertungen für store.acer.com/de-de/

rasche auswahl, schnelle bestellabwicklung, große auswahl an zahlmethoden + rabatt:-)
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
leicht und schnell
Antwort von Acer Store Deutschland
Alles super erklärt, keine Probleme bei der Bestellung.
Schnell und unkompliziert
Schnell und einfach
Antwort von Acer Store Deutschland
Habe mein Rabatt trotzdem noch bekommen
Antwort von Acer Store Deutschland
Probleme bei Paypal? Vorgang dauerte ewig.
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System abgelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
Ladezeit der einzelnen Seite braucht etwas zu lang. Ansonsten einfacher Bestellvorgang.
Antwort von Acer Store Deutschland
Bin sehr zufrieden. Mit den Produkten sowieso, auch mit Service und Lieferung.
Antwort von Acer Store Deutschland
Hab heute den Recovary-Stick bestellt. Aufbau der Web-Seite zum Bezahlvorgang super.
Darstellung und Beschreibung
RS
Raymond-Ernest S.
Gut Beschrieben einfaches händling alles top danke.

Kauf von Dockingstation

Gut zu finden und der Preis war sehr gut.

Unkompliziertes Handling

Produktauswahl und Bestellvorgang im Shop sind intuitiv geführt und unkompliziert.
Antwort von Acer Store Deutschland
Ein paar Schwierigkeiten bei der Zahlungsmethode aber letztendlich hat es geklappt
WM

IE
Ingo E.
Schnell und Gut. Sehr guter Ablauf bei Online Bestellung
Antwort von Acer Store Deutschland
die filterfunktion für Laptops is gut

PC Kauf

Sehr gute Übersicht der Webseite