reifenbingo.de/
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt  

3,93
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reifenbingo.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Preis okay👍, Kommunikativ kann man sich noch verbessern. Ich werde mir den Verkäufer merken. Versand war ebenfalls okay. Ich kaufe bestimmt nochmals beim Shop ein. Lieben Dank

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung habe ich zwar eine Bestellbestätigung bekommen. Da aber ein Bezahlen mit PayPal nicht möglich war (obwohl diese Möglichkeit aufgeführt war), wollte ich den Shop direkt erreichen, um einen Bezahlmodus festzulegen. Bisher (seit 3 Wochen) ist es mir nicht gelungen jemanden zu erreichen ( per Kontaktformular, per e-mail, per Telefon ). Ich werde die Bestellung wieder stornieren - hat mich nur Zeit und Nerven gekostet. Da kaufe ich nichts mehr.
HS
Hubert S.
Buckenhof
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reifenbingo.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
Annett M.
Rackwitz-Neuschladitz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde am vereinbarten Tag nur ein Reifen geliefert. Am nächsten Tag dann weitete drei.Hatte darüber aber keine Information erhalten.Musste oft telefonisch nachfragen.So eine Lieferung war mir nicht bekannt und musste 2 Tage da sein.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung Top! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die richtige Abmessung bestellt, die verkehrte bestätigt bekommen, nächste Morgen angerufen, die Reifen waren schon unterwegs weil die Bestellung direkt an das Lager geschickt war. Der Person am Telefon wollte keinen Kontakt mit dem Lager aufnehmen um dass zu ändern obwohl die Reifen den Lager sicher noch nicht verlassen hatten.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 8 Tagen bestellt und seit dem nichts mehr gehört keine Mail oder sonnst was
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Daumen hoch.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke bin sehr zufrieden gerne wieder
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde storniert, bisher keine Gutschrift
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Preis okay👍, Kommunikativ kann man sich noch verbessern. Ich werde mir den Verkäufer merken. Versand war ebenfalls okay. Ich kaufe bestimmt nochmals beim Shop ein. Lieben Dank
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reifen sehen sehr hochwertig aus!

Da es sich um Sommerreifen handelt, kann ich keine Bewertung zum Fahrverhalten abgeben. Die Reifen haben ein super Profil und sehen sehr hochwertig aus!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Nachricht wenn die Reifen verschickt sind wäre gut. Man weiß gar nicht ob die Reifen das Lager verlassen haben oder wann die da sind .
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Händler Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
GP
Gerd P.
Dresden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel alles Bestens nur die Anlieferung war sehr speziell. Fahrer hat die Reifen nur in den Kellergang geworfen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückabwicklung, E Mail Antwort könnte von der Antwortzeit besser sein
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp vor allem die superschnelle Lieferung!
Bewertung melden