Die Bewertungen für www.lockenbox.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden die große und gut sortierte Produktauswahl sowie die hilfreichen Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ansprechende Verpackung sorgen ebenfalls für Zufriedenheit. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, vor allem hinsichtlich individueller Produktempfehlungen, wird als großer Mehrwert empfunden. Das Lockenquiz bietet individuelle Empfehlungen für verschiedene Haartypen und wird als sehr nützlich bewertet. Auch das Abomodell und die Überraschungsboxen überzeugen durch Vielfalt und Überraschungseffekt. Die Webseite wird häufig für ihre Übersichtlichkeit, die Filterfunktionen und die umfassenden Produktinformationen gelobt.
Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch, auch wenn sie diese häufig durch die Produktqualität und Ergebnisse gerechtfertigt sehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Navigation und Benutzerfreundlichkeit der Webseite. Beim Abomodell werden gelegentlich die fehlende Kontrolle über den Inhalt oder eine zu große Produktmenge in den Boxen bemängelt.
Ihr werdet immer besser, seid aber auch ziemlich teuer
Positiv:
> sehr schneller Versand mit dem besten Paketzusteller: DHL
> sehr gute Produkteübersicht mit sehr guten Erklärungen zur Wirksamkeit und Anwendung, sehr gute Filterfunktionen um das richtige Produkt zu finden
> sehr breite Markenpalette
> die Bewertungen der anderen User sind hilfreich und gut sortierbar
> sehr schneller und effizienter Kundenservice
Negativ:
> zum Teil deutlich teurer als die Konkurrenz (so z.B. Bali Curls bei Rossmann 5€ billiger!)
> ich wollte bei einer Bestellung meine gesammelten Punkte einlösen, das war nicht möglich, wahrscheinlich, weil ein Teil der Produkte reduziert war. Das hat mich richtig enttäuscht und frustriert, ich war drauf und dran die ganze Bestellung zu stornieren... Ich habe mit sehr vielen Bestellungen viele Punkte gesammelt und möchte selbst bestimmen, wann ich die einlöse, es ist aber nur möglich, wenn kein einziges reduziertes Produkt im Warenkorb ist? Das finde ich ziemlich uncool von euch und einschränkend. Ich habe mich dann echt schon mal nach anderen Shops umgesehen...
Hey!
Du kannst deine Punkte immer einlösen, das ist ganz unabhängig davon ob bereits reduzierte Produkte im warenkorb sind :) Hast du deine Punkte jedoch zuvor in den korrekten Rabatt umgewandelt? Vorsicht: es gibt Abo Rabatte (nur für Produkte die man sich in die Abo Box legen lassen kann) und eben Shop Gutscheine. Bitte schildere dein Problem support@lockenbox.com und unser Team wird dir ganz schnell weiterhelfen
Als erstes fange ich das Quiz zur Orientierung sehr hilfreich. Die Produkte kamen schnell und schöner verpackt😉
Ich muss mich mit Abläufen und Verfahren noch vertraut machen , ich habe meine Haare jahrelang einfach nur platt gemacht und fest zusammen gebunden ( auch beruflich bedingt). Ich muss mich in den weiteren Produkten erst zurecht finden und Ideen für Frisuren… finden. Das ist bei der Fülle noch recht anfordernd.
Verschiedenes
-Versandkostenfrei erst ab 65 Euro, ist viel zu hoch angesetzt
-Beworben Gratisgeschenk ab 35 Euro ist immer dasselbe, allerdings positiv zu bewerten, der damit verbundene 5 Prozent Gutscheine, aber es fehlt das schöne positive Gefühl dabei...
-Produkte, die es auch sonst im Handel gibt sind sehr überteuert, habe ich mir zum Beispiel alle nicht bei der Lockenbox gekauft..
-Produkte sind überwiegend sehr gut, hat mir mit meinen Haaren sehr geholfen, allerdings ist mir das Angebot/Auswahl an Produkten zu hoch
Hey du :)
Alle Produkte die es im offline Handel gibt haben dieselben Preise bei uns. Ich bin mir deshalb nicht sicher was du meinst? 😊
Schreibe uns sonst gerne über unseren Support!
Toll für den Lockenstart!
Man bekommt ganz viele Tipps und Tricks an die Hand und gerade als "Lockenneuling" gibt es so viel zu beachten.
Lockenbox eignet sich perfekt für den Lockenstart! Durch die tolle Auswahl an Produkten, das Locken Quiz und vieles mehr, kann man eine perfekte Lockenroutine entwickeln.
Mich hat die Seite total begeistert und ich habe sie bereits mehrfach weiterempfehlen und bestelle meine Lockenprodukte nur noch über Lockenbox!
Es war eine tolle Erfahrung eine Friseurin zu haben, die mir erklärt wie meine Haare funktionieren und was ich tun kann, um das Beste aus meinen Haaren zu machen. Zudem ist sie super sympathisch. Es war ein tolles Friseurerlebnis.
Die Beratung ist super kompetent. Ich hatte nicht das Gefühl, dass man mir etwas verkaufen will, sondern dass mir jmd wirklich helfen möchte, dass beste aus meinen Haaren zu holen. Die Produkte sind qualitativ sehr gut und auch die Auswahl lässt nicht zu wünschen übrig.
Die E-Mailwerbung, die Webseite und der Bestellvorgang sind in Kombination sehr darauf ausgerichtet, möglichst viel zu kaufen und den Warenkorb nicht mehr einzeln aussortieren zu können, z.B. mit den Bundels. Rücksendungen sind nicht versandfrei. Und dafür sind die Produkte echt teuer. Es ist Luxusware, bei deren Kauf man so behandelt wird, als ob man bei Billig-Versandhändlern kaufen würde. Das fühlt sich nicht gut an.
-Vielen lieben Dank für die Bestellung 🧡
Es lassen sich alle einzeln bestellten Produkte ganz einfach vom Warenkorb entfernen. Einzige Ausnahme: wenn Produkte über den Bundle Builder einem fertigen bundle hinzugefügt werden dann ist dieses bundle im warenkorb fix (wird als ein Produkt gewertet). Anders lässt sich zb der bundle Rabatt auch nicht abziehen. Also müssen die Produkte dafür schon fix ausgesucht sein. Sorry dass wir bei dieser Funktionalität leider systembedingt nichts ändern können 😌
Tolles Quiz und Beschreibung der Haartypen + Produktempfehlungen. Die Navigation auf Eurer Seite ist aber nicht sehr intuitiv. Stosse immer wieder aber eher zufällig auf neuen Content wie zB dem Quiz zur Porosität. Das könnte man übersichtlicher gestalten.
Sehr gute Produkte!
Habe im Internet nach Lockenpflege gesucht und bin auf die Lockenbox gestolpert.
Jetzt hab ich das Ganze getestet und bin begeistert. Supertolle Locken, einfach nur klasse.
Gerne wieder 🤩
Beim Stöbern durchs Netz nach neuen Lockenprodukten bin ich auf Lockenbox gestoßen. Es gibt eine sehr große Auswahl an Produkten und besonders gut finde ich, dass man man Inhaltsstoffen filtern kann. Auch die Wunschlistenfunktion ist sehr gut. Ein toller Shop 🤩.
Ich bin mit den empfohlenen Produkten sehr zufrieden . Meine Locken sehen gesünder und definierter aus ,als mit den Produkten die ich vorher von Drogeriemärkten genutzt habe .
Ich mag eure Produkte sehr, aber …
Ich mag eure Produkte sehr. Leider sind meine Lieblingsprodukte immer wieder ausverkauft. Das zwingt mich zu häufigeren Bestellungen und dadurch fallen Versandkosten an. Manche Produkte werden auch garnicht mehr geliefert. Das bringt mich dann zu jeweils in anderen Shops einzukaufen. Die deutsche Internetseite ist etwas holprig und nich besonders anwenderfreundlich.
Haarstruktur extremst verbessert
Ich benutze Curl Bites weightless Shampoo und curl bites leave in Conditioner nun seit 10 Monaten und meine Haarstruktur hat sich seitdem unglaublich verbessert und meine Haare sind geschmeidig und brechen nicht so schnell wie früher.
Toller Shop für Lockenköpfe
Tolle Produkte, speziell auf Lockenköpfe zugeschnitten. Beratung und Information gibt es reichlich und der Versand war superschnell und optimal verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Ich finde das Portal sehr transparent.die Produktbeschreibung und die Suchfilter sowie die Kundenrezensionen sind sehr hilfreich zur Wahl des Produkts!
Nur bei Lockenbox bekomme ich meine liebsten Lockenprodukte vom Only Curls ! Diese liefern seit dem Brexit nicht mehr nach Österreich. Danke an das Lockenbox-Team!
Absolut Happy!
Die Produkte sind super. Bestellung und Versand unkompliziert und schnell. Ich fühl mich rund um gut beraten und bin einfach nur happy, dass ich Lockenbox gefunden habe.
Ausverkaufte Produkte
Es ärgert mich ziemlich, wenn immer wieder Produkte für sehr lange Zeit ausverkauft sind. Immer wenn es eine Aktion gibt, fehlt irgend ein Produkt. Das ist sehr ärgerlich. Warum werden die nicht rechtzeitig nachbestellt?
Sehr schöner Shop! Große Auswahl an hochwertigen Produkten, einfacher Bestellvorgang, Rabattaktionen und sehr schneller Versand. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Bestes Gel für definierte Locken
Ich habe einige Lockengels ausprobiert, mit mehr oder weniger guten Ergebnissen.
Bei meinen Haaren (Wellen und Locken gemischt, dickes Haar) funktioniert am besten ein starkes Gel, welches einen ordentlichen Cast bildet.
Das ist mit Abstand Curl Bites Strong Hold. Zusammen mit dem Scrunching Gel ein Game Changer.
Nach dem Auskneten des Casts bleiben meine Locken in Form.