Die Bewertungen für www.lockenbox.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden die große und gut sortierte Produktauswahl sowie die hilfreichen Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ansprechende Verpackung sorgen ebenfalls für Zufriedenheit. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, vor allem hinsichtlich individueller Produktempfehlungen, wird als großer Mehrwert empfunden. Das Lockenquiz bietet individuelle Empfehlungen für verschiedene Haartypen und wird als sehr nützlich bewertet. Auch das Abomodell und die Überraschungsboxen überzeugen durch Vielfalt und Überraschungseffekt. Die Webseite wird häufig für ihre Übersichtlichkeit, die Filterfunktionen und die umfassenden Produktinformationen gelobt.
Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch, auch wenn sie diese häufig durch die Produktqualität und Ergebnisse gerechtfertigt sehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Navigation und Benutzerfreundlichkeit der Webseite. Beim Abomodell werden gelegentlich die fehlende Kontrolle über den Inhalt oder eine zu große Produktmenge in den Boxen bemängelt.
Das Suchen von einem bestimmten Produkt ist mühsam. Zuerst kommen Vorschläge die ich nicht brauche. Ihre Produkte sind wertvoll, da sie sehr unbelastet sind. Warum nicht alle Produkte der Reihe nach anbieten. Meinetwegen nach Kategorien gestaffelt. Die Qualitäten der Produkte bei "Über Uns" herausheben. Das Herausstellen von " welche Haare hast du?" Erübrigt sich für mich, wenn ich schon Kunde bin. Ich will dann zu den Produkten zugreifen können, als " Stammkunde".
Für mich war das Suchen beschwerlich, weil sie nur ihre "Pakete" zu Anfang zeigen.
Ich tu mir schwer, ich will diese Produkte, weil ich aus Überzeugung kaufe. Vielleicht ändern sie den Zugang, damit dieser leichter ist für Menschen in meinem Alter. Machen sie weiter so, es gibt nicht viele gute Anbieter, die auf Natürlichkeit und Schadstoffarm fahren.
Die Produkte sind toll, das Paket war in zwei Tagen da und der Karton ist sooo hübsch. Danke schön für alles, gerne bestelle ich wieder etwas!
Schnelle Bestellung, jedoch ist es recht unübersichtlich gestaltet welche Produkte man nun benötigt (wenn man keine Abo-Box möchte). Bei mir ist das Shampoo nicht verträglich. Trockene Kopfhaut danach, auch die Haare nicht schön. Die Zusatzprodukte sind prima (Conditioner etc.) - jedoch nicht so mega, dass ich wechseln würde (habe bisher auch sehr hochwertige Produkte verwendet). Trotzdem eine gute Alternative.
Schnelle Lieferung und die Produkte überzeugen
Schnelle Lieferung und die Produkte gefallen mir sehr gut. Meine Locken bekommen bei jeder Wäsche hier eine extra Portion Pflege.
viele Produkte und tolle Übersicht
hier gibt es viele Lockenprodukte an einem Ort mit genauen Wirkungsweisen und Anwendungshinweisen.
tolle Produkte, toller Service, schöne gemachte Internetseite und hilfreiche Tipps
Bestelle regelmäßig
Bestelle hier regelmäßig, hat immer zuverlässig geklappt. Einziger Kritikpunkt wäre, dass meine Lieblingsprodukte oft ausverkauft sind (parfümfreie Serien).
Ich finde es gut, dass es hier so eine gute Auswahl für Locken/Wellen gibt und ich mir nicht bei jedem Produkt durchschauen muss was drin ist und was nicht.
Was mir nicht so gefällt, ist die große Menge an Mails die pro Woche versendet werden. Das nervt schon etwas
Sehr gute Beschreibung auf der Website und schneller Versand.
Super Produkte ich war noch nie so zufrieden mit meinem Haar
Antwort von www.lockenbox.com
🧡🧡
Mehr als ein Shop... Eine locken und Wellen Universität eher!! Unglaublich ausgeklügeltes concept. Ein Ort an dem man alles über strukturierte Haare lernt, Produkte, Werkzeug und Hilfswerk inklusive Tipps, Anleitung und persönlichen Kontakt an die Hand bekommt. Bin total begeistert. Und dachte anfangs ich hätte glatte Haare. Erst durch lockenbox erfahren was mit meinen Haaren los ist und warum ich mit ihnen nie zurecht kam!! Echt toll 💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍👍👍👍
Ich finde es super ,dass man nach Inhaltsstoffen filtern kann
Endlich sehen meine Haare schön aus ❤️ Ich gehöre nämlich zur Fraktion: das sind Locken, die rauswollen. Die Haare waren Jahrzehnte glanzlos und liefen immer unter: viel zu trocken... Dabei fehlten mir nur zwei zusätzliche Schritte in der Haarpflege! Und was soll ich sagen: jetzt weiß ich erst, was für eine Locken/Wellenpracht ich habe!
Ich bin so froh, dass ich euren Haarquiz gemacht habe! Es hat sich gelohnt!
Faire Preise und schnelle Lieferung
Website ist ziemlich überladen und verwirrend
- zu viele Emojis
- Bilder im Onlineshop schwer zu erkennen da der Header beim scrollen oft darüber liegt
- musste Cookies erst löschen um das Lockenquiz durchführen zu können. Konnte mich nicht daran erinnern wann ich es gemacht hatte und wie ich es ausgefüllt hatte.
- Tippfehler in der Produktbeschreibung (z.B. Das "Like a T-Shirt" Towel kombiniert die Vorteile des T-Shirt Stoffs mit der perfekten Passform und wir deshalb dein bester Freund werden -> wird)
- Ergebnis des Lockenquiz verwirrend strukturiert. Wenn ich die Standardbox möchte, muss ich vorher kein Quiz machen. Man kann außerdem nicht erkennen was in der Standardbox enthalten ist.
- Die explizit für mich vorgeschlagenen Produkte etwas unübersichtlich dargestellt. Musste viel scrollen, weil die Beschreibung des Produkts und des Schritts zu dem es gehört sehr weit oben stehen, nicht direkt über dem Produktbild. Der Hinweis welche Produkte wirklich wichtig sind widerspricht den "Must Haves".
Antwort von www.lockenbox.com
Hey du Liebe,
Vielen Dank für deine hilfreiche Rezension 😊
Wir verstehen gut dass das große Angebot anfangs überwältigend sein kann.
Den Rechtschreibfehler haben wir direkt behoben - vielen Dank für den Hinweis 🥰
Wenn du auf den Quiz Button klickst landest du immer direkt auf deiner Quiz Resultat Seite :) die großen distanzen zwischen Bild und Text liegen leider an einem technischen Limit aber wir sind seit langem dran endlich eine Lösung zu finden 🙌
Schneller unkomplizierter Ablauf - Bestellung sowie Leiferung. Artikel sind in einer schönen Box verpackt.