Die Bewertungen für www.lockenbox.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden die große und gut sortierte Produktauswahl sowie die hilfreichen Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ansprechende Verpackung sorgen ebenfalls für Zufriedenheit. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, vor allem hinsichtlich individueller Produktempfehlungen, wird als großer Mehrwert empfunden. Das Lockenquiz bietet individuelle Empfehlungen für verschiedene Haartypen und wird als sehr nützlich bewertet. Auch das Abomodell und die Überraschungsboxen überzeugen durch Vielfalt und Überraschungseffekt. Die Webseite wird häufig für ihre Übersichtlichkeit, die Filterfunktionen und die umfassenden Produktinformationen gelobt.
Einige Kunden empfinden die Preise als relativ hoch, auch wenn sie diese häufig durch die Produktqualität und Ergebnisse gerechtfertigt sehen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Navigation und Benutzerfreundlichkeit der Webseite. Beim Abomodell werden gelegentlich die fehlende Kontrolle über den Inhalt oder eine zu große Produktmenge in den Boxen bemängelt.
Schnelle und zuverlässige Lieferung toller Produkte
A wide selection of curly hair products and fast delivery! Highly recommended
Mir gefällt die gute Auswahl.
Tolle Produkte
Sehr gute Produkte. Versuche immer mal etwas Neues.
Meine Haare freuen sich, seit ich die Produkte benutze.
Allerdings auch etwas teurer, aber ich brauche nicht viel.
Gerne wieder.
Tolle Produkte, der Kundenservice ist sehr hilfreich, das lockenquiz hilft auch sehr weiter. Leider ist die Produkte etwas teuer. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen.
Ausführliche Erklärvideos,
Sehr ausführliche Tipps und Pflegehinweise. Die Produkte die ich gekauft habe erfüllen meine Erwartungen.
Ohne Alkohol muss man Abstriche machen - ist dafür super!
Mehr wirklich Duftstoff freie Artikel…
Ich wünsche mir deutlich mehr fragrance free, Parfum freie, Duftstoff freie Produkte, die noch leichter zu finden sind und auch wirklich kein Parfum oder Duftstoff enthalten, mir wird zB
Pretty Curly Girl | Curly Star 2in1 Soft Conditioner unter Parfumfrei angezeigt und es enthält Parfum oder
Jessicurl | Too Shea! Extra Moisturizing Conditioner und es enthält ua Cinnamal, Citral, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool.
Die Produktauswahl und Präsentation auf der Internetseite gefällt mir gut. Durch die Rezensionen bekommt man auch einen guten Eindruck der Produkte, da die Schreiber*innen angeben können, welche Lockentextur etc sie haben.
Der Versand war superschnell.
Ich liebe die Beratung und die Produkte! Sehr professionell und praktische Tipps 🫶
Starter- Set
Hatte das Starterset für meine Nichte als Geschenk gekauft. Sie war sehr zufrieden und nun wünscht sie sich neue Produkte da sie nichts passendes in einem Drogeriemarkt findet. Spricht also sehr die Produkte der Lockenbox.
Lockenbox bietet eine tolle Möglichkeit neue Produkte zu testen. Ich habe meine Lieblingsprodukte gefunden.
Es wäre aber schön wenn die Plastikflaschen dünner und weicher wären. Besonders bei zähflüssigen Conditionern bekommt man das Produkt kaum aus der Flasche.
Die sehr feinen Haare meiner Tochter Wellen sich super. Die Produkte fühlen sich sehr gut an.
Bestellung war schnell und problemlos
Durch die Umfrage findet man die richtigen Produkte. Ich bin sehr begeistert. Meine Haare glänzen wieder und meine Locken haben Form.
Tolle Produkte im Angebot und meist auch Rabattaktionen. Eine super Sache für Lockenköpfe 👍
Total schlecht, nie wieder, überteuert
Total schlecht, habe das Abo direkt wieder gekündigt. Zwei Bestellungen aufgegeben, beide Pakete kamen beschädigt an, eins musste von DHL sogar umverpackt werden. Das ist auch kein Wunder, die Waren waren entweder total lose und ohne oder mit viel zu wenig Füllmaterial in viel zu große Kartons gepackt worden. Die Einsteiger-Lockenbox erzeugt keine besseren Ergebnisse als andere Lockenserien, ist dafür aber 3x so teuer. Der extra bestellte runde Lockenkamm hat verbogene Zinken, das hätte beim Einpacken auffallen müssen. Außerdem befanden sich am besagten Kamm graue kurze Haare, keine Ahnung ob die vom Einpacken kommen oder ich ein bereits benutztes Exemplar bekommen habe… meine Haare waren es jedenfalls nicht, ich habe lange blonde Locken…
Insgesamt also eine total enttäuschende Erfahrung mit überteuerten Produkten. Übrigens lässt sich das Kundenkonto online auf der Seite nicht löschen. Man kann lediglich das Abo kündigen… sehr schlecht das alles
Antwort von www.lockenbox.com
Hey liebe Nicole,
Kurz zum Punkt „überteuert“: Du hast 33,95€ für 4 sehr hochwertige Full Size Produkte bezahlt, also 8,48€ pro Produkt. Ich wage mal zu behaupten, dass das ein sehr guter Deal ist den man so nirgendwo anders bekommt. Die Starter Box Produkte passen exakt in die Versandbox, zudem sind alle Produkte versiegelt. Mit der Broschüre oben drauf hat diese Box einen sehr guten Schutz. Sollte aufgrund Turbulenzen auf dem Versandweg trotzdem in sehr seltenen Fällen Schäden auftreten steht unser Support jederzeit zur Verfügung um dies zu lösen :) bzgl dem Kamm tut es mir sehr Leid, dass du hier wohl ein fehlerhaftes Exemplar erhalten hast. Auch für solche Fälle kannst du dich selbstverständlich jederzeit an unseren Support wenden und wir ersetzen dir den Kamm sehr gerne 😊