Lucky Hemp

17.817 Bewertungen insgesamt   10.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, sowohl bei Blüten, Stecklingen als auch Ölen, hervor. Die Lieferungen erfolgen in der Regel schnell, zuverlässig und diskret. Viele Nutzer berichten von deutlich spürbaren, positiven Effekten wie Entspannung, Schmerzlinderung und verbessertem Schlaf. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Die breite Produktvielfalt sowie wechselnde Angebote und Zubehör werden geschätzt. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und diskret wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen Lucky Hemp weiter, zeigen große Treue und loben Rabatte und Prämienangebote. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung, und seltene Lieferverzögerungen werden meist auf externe Umstände zurückgeführt.

ErfahrungenLucky Hemp

Tolle Blüten aber auch klasse Service :-)

Tolle Blüten aber auch klasse Service!! Habe leider letztens ein anderes Paket über die Packstation bekommen - die Post hat mir hier keine Lösung gegeben. Die sehr netten und kompetenten Mitarbeitenden bei Lucky Hemp haben sich gleich gekümmert und mir zeitnah eine neue Lieferung zukommen lassen :-) Vielen Dank ihr seid spitze! Liebe Grüße aus München Claudia

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte, Claudia 🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Blüten und unserem Service so zufrieden bist 🥰 Schön zu hören, dass wir den Fall schnell für dich lösen konnten und du mit unserer Unterstützung zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben 💚 Danke für dein Vertrauen und deine Treue 🙏 Liebe Grüße nach München dein Team von Lucky Hemp
Ich war schon immer ein riesen Fan. Ich hoffte stets auf T Shirts oder mehr Einkaufsbeutel mit eurem Logo. Eure Blüten sind DIE besten. Euer Service ist branchenübergreifend unübertroffen!!!! Dafür würde ich meine Hand ins Feuer legen! Auch die Gummi Bären sind erstklassig. Haben einfach Mehrwert. Eigentlich bin ich Patient und bekomme den scharfen Hanf, versuche aber davon wegzukommen und da ist cbd ganz einfach cheating. Sehr angenehm. In meinem Kreis trete ich dies auch stetig breit, da einige mit Cannabis komplett aufhören wollen oder sich zumindest einschränken wollen und da geht der Verweis natürlich sofort auf eure Produkte. Wirklich erstklassig in jederlei Hinsicht. Selbst Preislich absolut human. Ihr helft einem Schornsteinfeger Lehrling seinen Führerschein zu behalten und sein Konsumverhalten zu stabilisieren. Ihr tut Gotteswerk. Ich wünsche euch ganz viel Glück und dass sich eure Umsätze verzehnfachen, ihr hättet es absolut verdient. Danke danke

Antwort von Lucky Hemp

Wow, vielen Dank für dein unglaublich liebes und ausführliches Feedback 🙏 Es freut uns riesig, dass du schon so lange ein Fan von uns bist und unsere Produkte dich so überzeugen. Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Auch dein Wunsch nach mehr Merch freut uns total. T-Shirts haben wir tatsächlich schon im Sortiment, aktuell nur leider nicht mehr in allen Größen. Deinen Hinweis zu weiteren Einkaufsbeuteln geben wir aber sehr gerne intern weiter 😊 Danke auch für dein Vertrauen, deine Weiterempfehlungen und deine ehrlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte für dich so einen Mehrwert haben und du uns sogar in deinem Umfeld weiterempfiehlst 💚

Überzeugt!

Vielleicht bin ich bei meiner ersten Bestellung etwas eskaliert & vielleicht hatte ich eine dezente Reizüberflutung, was ich nun zuerst probieren möchte😄 Ich will für die Zukunft auf THC verzichten und mit diesen CBD Produkten - definitiv Machbar! 🤩 Es hat die gewünschten Effekte ohne masiv auf den Kopf zu gehen - KLASSE! Bestimmt nicht meine letzte Bestellung

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine mega Bewertung! 😊 Dein Text hat uns echt zum Schmunzeln gebracht 😄 Schön zu lesen, dass du mit deiner ersten Bestellung direkt so überzeugt bist und dass der Umstieg für dich mit unseren CBD-Produkten gut machbar ist 🤩 Genau so soll es sein: angenehme Effekte, ohne dass es „zu sehr in den Kopf geht“. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 👍
Das CBD-Weed von Lucky Hemp hilft mir vom THC loszukommen. Ich bin nach 5 Jahren ohne Pause jetzt seit 4 Wochen ohne THC. Mir geht's fantastisch. Die Qualität der Blüten ist ausgezeichnet. Entspannung pur, und man kommt super Abends ins Bett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Meine derzeitigen Favoriten sind Limoncello, Banana Runtz und California Blueberry. Viel Spaß beim Buffen.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🙏 Schön zu hören, dass du mit unseren Blüten so gute Erfahrungen gemacht hast und dich Qualität und Preis überzeugen 🍀 Danke fürs Teilen deiner Erfahrungen und weiterhin viel Freude mit den Produkten 🤗
Hab es für mein Autismus (Spätdiagnose mit 32 Jahren) bestellt, bei 5mg hab ich schon sehr positive Ergebnisse erzielen können. Die Reize haben sich bei mir, mit ein sehr schnellen Stoffwechsel den ich hab, aufs Minimum reduziert, sodass ich echt pisse in den Augen bekommen habe und echt dankbar bin, das ich nach 32 Jahren aus mein Fight Flight Freeze Modus raus bin und über den Alltag mit ein klaren Bewusstsein die Welt betreten darf. Mir gefällt die Verpackung auch sehr gut, das Milchglas mit dem Echtholz gibt einen sehr Hochwertigen Eindruck und es kommt kein Geruch nach außen, sodass man es einfach überall Lagern kann, ohne Bedenken, dass es nach Cannabis riecht. Danke an das ganze Team, bin echt sehr zufrieden, Ihr habt echt super Arbeit geleistet, da kann ich euch nicht genug loben, sieht man heute leider sehr selten mittlerweile.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein unglaublich ausführliches und persönliches Feedback 🙏 Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du so positive Erfahrungen machen konntest und sich dein Alltag für dich spürbar verbessert hat. Auch dein Lob zur Verpackung freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass Qualität nicht nur im Produkt selbst, sondern auch im Gesamtbild spürbar ist. Danke für dein Vertrauen und deine offenen Worte. Das weiß unser ganzes Team sehr zu schätzen 💚

Super toller Shop / tolle Qualität

Super toller Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten. Der Kundenservice ist auch prima und reagiert sofort auf Fragen und Anliegen. Habe dort schon öfter bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Auch die Aufmachung der Seite und der Verpackungen ist toll gemacht und sehr ansprechend. Schneller Versand und schnelle Lieferung. Die Vielzahl an Produkten ist überragend. Von Zubehör bis zum CBD Gras in sämtlichen Sorten ist viel dabei. Die Qualität, der Geruch und der Geschmack des Cannabis ist wirklich top. Super Laden! :)

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback 🫶🏼 Freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, dem Service und der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass dir auch die Gestaltung unserer Seite und Verpackung gefällt 💚 Danke dir für dein Vertrauen und deine Treue. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue 🙌
J W
Jürgen W.

Tolle Qualität von den Luckys

Die Pflanzen kamen absolut sicher verpackt in einem Pflanzenbehälter aus Plastik und zusätzlich in einem Karton. Sie sehen absolut gesund aus und haben den Transport gut überstanden. Ich habe sie gleich eingetopft und an ein eher schattiges Plätzchen gestellt. Sie haben danach etwas die Blätter hängen gelassen (kein Wunder nach der Reise), sind aber heute früh schon wieder etwas hoch gekommen. Bin gespannt, was dabei herauskommt.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, das freut uns riesig! 🙏 Super zu hören, dass die Stecklinge so sicher verpackt bei dir angekommen sind und den Transport gut überstanden haben. Es ist ganz normal, wenn sie nach dem Versand kurz schlapp wirken. Klasse, dass sie sich so schnell wieder aufgerichtet haben 🌿 Viel Erfolg und Freude beim Weiterwachsen, wir sind gespannt, wie sich deine Pflänzchen entwickeln! 💚

The Best Shop, einfach super 🙌🏼

Nach langer Suche einen Top Laden gefunden!! Sortiment - 5 ⭐️ Service - 5 ⭐️ Lieferungen - 5 ⭐️ Qualität- 5 ⭐️ Wir können Lucky Hemp nur empfehlen!! Bin treuer Kunde und werde es auch bleiben… eine Reklamation, das kommt mal vor wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt und war super schnell geregelt. Zu den Artikeln schreib ich nicht viel, probiert es selbst aus. Sehr genial 😎 Ob Hasch oder Gras, 5 ⭐️+++.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein unglaublich starkes Feedback 🤩 Freut uns riesig, dass du nach deiner Suche bei uns fündig geworden bist und so zufrieden mit Sortiment, Qualität und Service bist. Besonders dein Hinweis zur Reklamation bedeutet uns viel und motiviert uns sehr ✨ Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Schön, dich in der Lucky Hemp Family zu haben 🙌🏼💚
Bester Onlineshop für Cbd Blüten! Tolle wechselnde Auswahl an hochwertigen Blüten. Optisch super, nicht totgetrocknet oder überlagert, sondern harzig und geschmackvoll, tolle Terpene. Hab jetzt 2x andere Shops ausprobiert und bin dort wirklich sehr derb enttäuscht worden. Daher werd ich nurnoch bei Lucky Hemp bestellen und in Zukunft auch mal die Samen für Cbd Pflanzen ausprobieren.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns riesig zu lesen, dass dich die Qualität unserer Blüten so überzeugt – genau so sollen sie sein: frisch, aromatisch und voller natürlicher Terpene. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, besonders, wenn du nach Vergleichen sagst, dass du nur noch bei uns bestellen möchtest. Viel Spaß beim Entdecken – und toll, dass du auch Interesse an unseren CBD-Samen hast! 💚
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. In das Gläschen passen die Schlummerpillen und in die Umverpackung des Gläschen die Filter. Bis jetzt habe ich nur die CBD Blüten von Lucky Hemp getestet und damit meinen Schlaf schon verbessert. Ich erhoffe mir durch die Kombination Abends einen CBD Joint zu genießen, vor dem Zubettgehen die Pillen und CBD Tropfen einzunehmen, endlich nach Jahren wieder in einen erholsamen Schlaf zu haben. Ich bin gespannt 😀

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung 💚 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und alles für dich so gut zusammenpasst. Dass dir unsere CBD-Blüten bereits beim Schlaf helfen konnten, ist total schön zu hören. Jeder Körper reagiert individuell. Umso spannender, dass du für dich eine passende Routine gefunden hast. Wir drücken dir die Daumen, dass du bald wieder dauerhaft erholsam schlafen kannst 😊 Danke für dein Vertrauen! 🌿
Uuuui, ich weiß gar nicht , wo ich anfangen soll!! Die Samen sind sensationell!!! Meine ersten drei , sind bald fertig. Enorm gut für einen Balkon ! Jetzt zu den Stecklingen…… Sie beten und sind jetzt schon glücklich, in der Sonne !! Alle 3 in einem guten Zustand!! Danke auch an die immer freundliche Moni. Sie ist wirklich sehr nett !!! Mit freundlichen Grüßen Ulli

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles und herzliches Feedback ⭐️ Wir freuen uns riesig, dass sich deine Samen und Stecklinge so prächtig entwickeln und sogar der Balkon zum kleinen Paradies wird. Dein Lob an Moni geben wir gerne intern weiter 🤗 Viel Freude weiterhin beim Grow deiner Pflanzen! 💚

5 vollständige Sterne gebe ich gerne.

CBD-Blüten, CBG-Blüten, CBD-Wax, Samen, Stecklinge und CBD-Fruchtgummi - in jeder Hinsicht beste Qualität und dabei akzeptable Preise. Ich freue mich, dass ich LuckyHemp entdeckt habe. Bei zahlreichen Bestellungen war lediglich eine Sendung insofern nicht korrekt, dass ein Clipper fehlte. Kundendienst angeschrieben - und prompt eine Lösung bekommen. Fünf vollständige Sterne gebe ich gerne. Viele gute Grüße aus Dresden.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen, Uwe! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und Vielfalt unserer Produkte so überzeugt und du auch mit unserem Kundenservice rundum zufrieden bist. Schön, dass du Lucky Hemp für dich entdeckt hast – auf viele weitere Bestellungen und Grüße zurück nach Dresden 🌿
Zu99%immer gute frische blüten und gute Qualität Die Lieferungen kommen auch immer schnell. Das einzige was ich nicht mehr cool finde hab bestimmt schon knapp zwanzig Tütchen mit f verschiedenen Sorten gekauft auch schon Trinkgeld gegeben bin immer knapper 60eu pro Einkauf und bekomme als goody immer diesen Aufkleber langsam nervt der! Aber egal !Sonst alles top

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Treue. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! 🙏 Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Blüten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir verstehen total, dass der Aufkleber als Goody nach so vielen Bestellungen etwas langweilig wird. Dein Hinweis nehmen wir gerne als Anregung auf 😊 Schön, das du Teil der Lucky Hemp Family bist 💚

Alles Top!

Mir gefällt tatsächlich alles, an Lucky Hemp. Die Website ist super und übersichtlich, der Kundenservice ist immer zuverlässig und sehr kundenorientiert, der Versand geschieht extrem schnell, sogar einmal am selben Tag Versendet, wie bestellt. Über die Qualität kann ich erst in ein paar Wochen meine Meinung geben, es würde mich aber stark wundern wenn diese zu den anderen Punkten abweichen würde. Ich kann eine ganz klare Empfehlung aussprechen!

Antwort von Lucky Hemp

Wow, was für ein großartiges Feedback und vielen Dank dafür 🥰 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Website und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir sind schon gespannt, wie dir die Qualität der Produkte gefällt, und freuen uns, dass du uns so klar weiterempfiehlst 💚
Ein großes Dankeschön an das gesamte Lucky Hemp Team. Ein perfekter Service. Sehr freundlich und zuvorkomend. Hatte etwas Pech und zu viele kleine Fehler mit meinen ersten Stecklinge gemacht. Habe neue bestellt und auf Nachfrage einen Gutschein in Höhe von 25.- Euro erhalten. Das fand ich wirklich sehr kulant und Große Klasse. Herzliches Danke dafür. Die neuen Stecklinge sind gut verpackt und in einem hervorragendem Zustand bei mir angekommen. Zusätzlich nochmals mit Tips und Hinweisen zum Umgang mit den Stecklingen. Einfach Perfekt. So einen Service findet man hierzulande sehr selten. Begeistertete Grüße Andreas Klatt

Antwort von Lucky Hemp

Wow, was für ein tolles Feedback 🥰 Wir freuen uns sehr über deine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Mega schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir weiterhelfen konnten. Gerade am Anfang kann es immer mal zu kleinen Fehlern kommen. Umso besser, dass es jetzt so gut bei dir läuft 🌱 Wir wünschen dir ganz viel Freude und Erfolg beim Grow 🤗
D L
Daniela L.
alles bestens -schnell angekommen, gute Qualität War erst skeptisch, was CBD Gras angeht - bin jahrelang mit Antidepressiva vollgestopft worden, haben alle nicht geholfen, nur üble Nebenwirkungen - dann Beruhigungsmittel im Ernstfall, die helfen, aber total schlapp und müde machen. Gerade jetzt in einer für mich sehr schlimmen Zeit (Todesfall in der Familie) hilft mir das Gras um Panikattacken und Angstzustände, unter denen ich ebenfalls stark leide, im Griff zu halten ohne nur mit Medikamenten zugedröhnt im Bett zu liegen. (Vielleicht auch etwas "Placebo-Effekt" dabei, da ich früher viele Jahre gekifft habe ;-) aber mir hilft es und das ist prima!

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Das bedeutet uns wirklich viel 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte in so einer schwierigen Zeit helfen und du für dich eine bessere Alternative gefunden hast. Gerade wenn man schon einiges ausprobiert hat, ist es umso schöner, wenn man etwas findet, das einem persönlich gut tut. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit den Produkten 💚
Positiv überrascht! Habe 16jahre THC geraucht und bin seit ungefähr 8 Wochen Clean. Wollte eigentlich einen Schlussstrich mit dem ganzen ziehen.. aber ich habe seit langem auch Rückenschmerzen und einen somatischen tinitus, was mich zum CBD geführt hat. Habe mir daraufhin 2 Sorten ausgesucht 1x Limoncello 1xBanana Runz Ich hab das Gefühl das sich mein somatischer tinitus verbessert und Vorallem mein Rückenschmerzen direkt weg gehen. Natürlich darf man die Mobilitätsübungen nicht vergessen dazu 🙅🏻‍♀️ Ist aufjedenfall zu empfehlen

Antwort von Lucky Hemp

Wir freuen uns sehr über deine ausführliche Rückmeldung 🙌 Vielen Dank! Richtig stark, dass du diesen Schritt gegangen bist und seit 8 Wochen clean bist 💪 Umso schöner zu hören, dass du mit CBD eine Alternative für dich gefunden hast, die dich im Alltag unterstützt. Auch dein Hinweis mit den Übungen ist super wichtig 🙌 Danke für dein Vertrauen und auch für die Empfehlung! Schön, das du Teil der Lucky Hemp Family bist 💚

Das die Lieferung so schnell ging…ja super schnell ein Tag vorher sogar

Das die Lieferung so schnell ging allerdings mein Geschenk 🎁 mit dem klapp Brett Greinder usw ist nicht dabei gewesen wo mir geschrieben wurde noch da drauf könnte ich mich freuen in der Mitte wahr so ein Tütchen drauf … Aber eins kann ich sofort sagen Stecklinge wie auf dem Bild und sehr stabile und schöne bin mal gespannt wie sie werden ist schon wirklich premium Ware hab die mi bekommen und erst do aus der Plastik hülle geholt bei den anderen musstest du schon nach std auf passen und brauchten bis sie wieder kamen bei denen ganz das Gegenteil diese sind sofort in Best form und sind jetzt schon gewachsen mehr und stabiler geworden kann man nur empfehlen wenn der thc Gehalt noch wie beschrieben wird usw was ich stark annehme den alle drei perfekt wirklich perfekt und gesundes Grün … es wehre nett wenn sie mal kucken könnten ob es mit geschickt wurde meine Überraschung und auf dem Post Weg weck gekommen ist den ich hätte es schon gerne die Aufkleber wahren auch cool die dabei sein sollten M.F.G h-p

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, das freut uns sehr! 🙏 Mega, dass du mit der Qualität der Stecklinge so zufrieden bist und sie sich direkt gut entwickelt haben 🌱 Bezüglich des Geschenks scheint es durch unsere Mail zu einem Missverständnis gekommen sein. Das tut uns natürlich leid! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Grow 💚

Voll zufrieden👍👍👍👍👍

Habe King Hazula Hash bestellt. Super schnell geliefert im neutralen Karton, absolut geruchsfrei. Beim öffnen des Tütchens hat es sehr intensiv gerochen, Gewicht war bei 5,3 Gramm. Gut zu verarbeiten und sehr guter milder Geschmack beim Rauchen. Ich habe eine deutliche Milderung meiner Schmerzen ( starke Arthrose in Knie und Hüfte ) bemerkt und habe endlich mal wieder durchgeschlafen. Preis/Leistung ist voll OK. Ich werde bald wieder was bestellen. Vielen Dank an Lucky Hemp für euer tolles, hochwertiges Produkt. Macht weiter so! Liebe und sehr entspannte Grüße, Michael.

Antwort von Lucky Hemp

Hey Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der King Hazula Hash so gut gefällt und dir hilft. Super, dass du auch mit Lieferung und Qualität zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. 🌿

Starke Auswahl und super Preise

Lucky Hemp hat einfach ne starke Auswahl was cbd Blüten betrifft, was anderes kommt für mich auch nicht infrage, klar haben bestimmt auch gute hochdosierte Blüten, aber das ist nicht mehr meine welt. Ich bin Froh dort gelandet zu sein. Denke mal das ich auch weiterhin dort bestellen werde und kann es nur weiter empfehlen💪

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und unseren Preisen so zufrieden bist und bei uns genau die Produkte gefunden hast, die zu dir passen. Schön, das du Teil der Lucky Hemp Family bist 🤗