Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails.
Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Qualitativ hochwertige Ware, immer schnelle Lieferung, gute Angebote
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und dein Lob 😊
Ganz lieben Dank!
Echt super, vorallem die kleine Überraschung die dabei war
Vielen lieben Dank! Schön zu wissen, das du zufrieden bist 😊
Schnelle unkomplizierte Sendung.
Danke
Hallo
Bin noch am testen, meine Erfahrung Bus jetzt top macht weiter so
LG Eva Scheer
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du bisher so zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Testen und machen natürlich genauso weiter! 🚀
Alles perfekt, Lieferung war sehr schnell und bin mit der Qualität sehr glücklich ♥️
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback, Karin! ♥ Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🌿
Schneller Versand, Kompetenz,verantwortungsvoll und kundenfreundlich.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Dein Lob motiviert uns sehr 🚀
Gute Preise, gute Ware und schneller Versand. Wat will man mehr?!
Danke für dein positives Feedback 😍
Wir sind happy, wenn du happy bist.
Top Stecklinge
Schöne, kräftige Stecklinge mit viel Wurzeln
Antwort von Lucky Hemp
Ganz lieben Dank für die positive Rückmeldung und viel Freude mit den Pflanzen 🤗🪴
Qualität, Verpackung und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊
Sehr gut verpackt. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Danke
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schnell geliefert, top verpackt und gute Qualität👍
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback, Werner! 🙌 Freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität zufrieden bist. 👍
Sehr kompetente Beratung und Abwicklung.Bestellt und a2 Tage später da.Supper
Freut uns sehr, das du mit der Beratung und der Abwicklung so zufrieden bist 🤩
Vielen Dank für deine Bewertung!
Super verpackt gesunde Pflanzen geliefert
Vielen Dank für dein Feedback 🤩
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Stecklinge gesund und sicher verpackt angekommen sind.
Ganz viel Freude mit deinen Pflanzen! 🌿
Wie immer..sehr schnelle Lieferung...sehr schöner Duft..einwandfrei.
Antwort von Lucky Hemp
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist 😊
Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Alles super einfaches bestellen schnelle Lieferung passt alles
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Super zu hören, dass du rundum zufrieden bist.
Alles Perfekt :). Gute Qualität, schnell und diskret.
Antwort von Lucky Hemp
Das freut uns total zu lesen!
Vielen Dank für dein positives Feedback 🤗
Gute Qualität. Mal schauen was heraus kommt.
Danke für dein positives Feedback, das freut uns sehr! 🙏
sehr schnelle lieferung guter geschmack
Vielen Dank für dein super Feedback! 🥰
Schnelle Lieferung und gute Ware. Die Samen haben innerhalb 3 Tage (vorher 12Std. im Wasserbad) gekeimt.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und die Samen so gut gekeimt haben – innerhalb von nur drei Tagen ist wirklich top! Schön, dass du so ein tolles Ergebnis erzielt hast. Viel Erfolg weiterhin beim Anbau! 🌱
Perfekte Lieferung,plus eine kurze Anleitung. Preis / Leistung stimmt!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Super zu hören, dass alles reibungslos gelaufen ist und die Anleitung hilfreich war.