Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails.
Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Tolle Produkt, extrem schnell Lieferung. Vielen Dank
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Heiko! 💚 Klasse, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist, das freut uns riesig!
Alles wurde schnell und einwandfrei abgewickelt
Antwort von Lucky Hemp
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback 🙌Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles schnell und reibungslos geklappt hat.Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist, wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Lucky Hemp 💚
Wie letztes Mal,sehr zufrieden 👍
Vielen Dank
Macht weiter so
Antwort von Lucky Hemp
Es freut uns riesig, dass du wieder so zufrieden bist.
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt 💚
Schnelle Lieferung und immer gute Qualität.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊Wir freuen uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der konstant hohen Qualität zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 💚
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität!
Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 😊
Top Seller
Wie immer, schnelle Lieferung und beste Qualität
Danke für dein starkes Feedback 🙌
Darüber freuen wir uns sehr!
Schnelle Lieferung, top Setzlinge ..
Danke aus KA
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Stecklingen so zufrieden bist.
Unerwartetes top zeuchs!
Nach ewigen Jahren thc konnte ich mich dazu durchringen CBD zu testen, wo ich immer der Meinung war das bringt nix wurde ich hier eines besseren belehrt!
Ich bin mittlerweile komplett umgestiegen.
CBD ist viel besser als dieses thc welches viel zu sehr auf die Psyche geht!
Auf grund meiner ADHS Erkrankung sind canabinoide das einzige natürliche mittel welches mich total entspannen und 1a schlafen lässt!
Mit CBD habe ich festgestellt das ich mehr garnicht brauche, mir geht es damit Wesentlich besser als mit thc!
Super schneller Versand und 2 Produkte gratis dazu bekommen.
Danke für dein tolles Feedback! 😊
Klasse, dass dich der schnelle Versand überzeugt hat und du dich über die beiden Gratisprodukte gefreut hast.
Viel Freude mit deiner Bestellung 💚
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne an unser Versandteam weiter, das motiviert uns sehr!
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Vielen Dank 🚀
Schnelle Lieferung, schöne Qualität.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Daniel! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der schönen Qualität so zufrieden bist, genau das ist unser Ziel bei Lucky Hemp. 👍
schönes Angebot und schnell geliefert..vielen Dank
schönes Angebot und schnell geliefert
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Extrem schneller Versand und gute Qualität!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊Wir freuen uns sehr, dass dich die Qualität und der extrem schnelle Versand überzeugen konnten. Dein Lob geben wir gerne intern weite, so macht uns das Arbeiten gleich doppelt Spaß!
Die Qualität ist wirklich ausgesprochen gut und es ist geschmacklich sehr gut. Ich leide unter innerlicher Unruhe und ein Stängel mit Euren Blüten ist wie ein kleiner Kurzurlaub.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Qualität und Wirkung unserer Produkte so zufrieden bist – dein Vergleich mit einem „kleinen Kurzurlaub“ gefällt uns besonders. Wenn du mal Fragen oder Feedback hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Die wechselnde Auswahl,die gute Qualität,der schnelle Versand.
Ich bin rundum zufrieden und freue mich über die Angebote,um neue Produkte auszuprobieren.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Versand und unserer wechselnden Auswahl so zufrieden bist.
Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren! 🌿
420 Pack
Das 420 Pack war super, da hat sich jeder Euro gelohnt
Vielen Dank für dein mega Feedback! 🤩
Wir freuen uns, dass dir das 420 Pack so gut gefallen hat und wünschen dir viel Freude damit 💚