Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails.
Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Absolut klasse, bin sehr zufrieden immer wieder gerne.
Vielen Dank für dein großartiges Feedback 🤩
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst.
Super schneller Versand. Gute Ware. Gern wieder.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🥰
Qualität und Service sehr gut
Die Vielfalt ist hier wirklich groß und abwechslungsreich. Die Qualität ist gut, falls sie es nicht sein sollte, kommt das Unternehmen einem sehr entgegen.
Ich beschäftige mich seit 1994 mit Cannabis, habe also etwas Erfahrung.
Geschmäcker treffen nicht immer den Gaumen, das passiert in jeder guten Küche. Aber alles in allem werden hier wirklich gute Produkte angeboten.
Weiter so!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen lieben Dank für dein differenziertes Feedback und die wertschätzenden Worte 🙏
Gerade von jemandem mit so viel Erfahrung bedeutet uns das natürlich besonders viel. Und du hast recht: Geschmäcker sind verschieden. Aber wir freuen uns, dass du unsere Qualität und den Umgang mit Reklamationen so positiv hervorhebst. Wir geben weiterhin unser Bestes! 💚
Sehr netter Kontakt, bei Problemen
Vielen, lieben Dank für die super Regulierung, meines Anliegens😅
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support und der schnellen Lösung deines Anliegens so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr!
Alles professionell verpackt, gute Wurzelung, besser geht´s nicht
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein mega Feedback!
Darüber freuen wir uns sehr 🫶🏼
Die Schnelle 1 Tageslieferung Dienstag versandt Mittwoch bei mir
Antwort von Lucky Hemp
Schön zu wissen, dass alles schnell bei dir angekommen ist 🚀
Danke für dein Feedback und viel Freude mit deiner Bestellung!
Schnelle und diskrete Zusendung und die Stecklinge in toller Qualität.
Alles gut.
Vielen Dank für dein positives Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und du mit der Qualität der Stecklinge so zufrieden bist.
Wir wünschen dir Viel Erfolg und Freude beim Grow! 🌱
Allgemein
Schneller Versand, gute Qualität bin sehr zufrieden . Macht weiter so !
Antwort von Lucky Hemp
Wir freuen uns sehr über die 5 ⭐️ und machen genau so weiter!
Vielen Dank!
Stecklinge wie immer frisch und gut verpackt.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏
Mega schön zu hören, dass deine Stecklinge wieder frisch und gut verpackt angekommen sind!
Wir wünschen dir viel Erfolg beim Grow 🌱
Extrem einfache und schnelle Abwicklung.
Vielen Dank für dein super Feedback 😍
Prompter Ersatz für nicht gekeimte Samen
Danke für dein Feedback!
Freut uns sehr, das wir direkt eine Lösung finden konnten 🙌
Alles super, die Blüten tun gut
Antwort von Lucky Hemp
Das freut uns sehr, danke dir 😊
Schneller versand top Qualität
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌
Ik was nog niet op de hoogte dat je gewoon stekjes kan bestellen bij luckyHemp, ze zijn prachtig en sterk, ze gaan zeer goed,
Hab über 20 Jahre gekifft, Thc war echt …
Hab über 20 Jahre gekifft, Thc ,war echt überrascht vom CBD, ist echt angenehm.
Vielen Dank für deine Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr! 🙏
Super, dass du so positiv überrascht bist und dir CBD so gut gefällt.
Gerade wenn man lange anderes gewohnt war, ist das umso schöner zu hören 😊
Gute Samen Genetik , hab nach 4 Tagen schon kleine Pflanzen 😉
Antwort von Lucky Hemp
Das freut uns riesig zu hören!
Wir wünschen dir viel Erfolg mit den Pflänzchen 🙌
Vielen Dank für dein Feedback!
Schöne Pflanzen, schön verpackt, alles gut
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌
Schön zu wissen, dass deine Pflanzen gut angekommen sind und alles bestens war.
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Grow 🪴
Setzlinge
Ich habe jetzt zum dritten Mal Setzlinge bestellt und war jedes mal zufrieden
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue 👍 Es freut mich riesig zu hören, dass du mit deinen Setzlingen schon zum dritten Mal so zufrieden bist. Gerade bei Sorten wie Girl Scout Cookies und Mango Kush ist konstante Qualität super wichtig, umso schöner, dass alles für dich passt. Danke auch für dein Feedback und das Bild!
Perfekt
Schon öfters bestellt und immer zufrieden. 👌
Top Qualität, immer wieder
Antwort von Lucky Hemp
Ganz lieben Dank für dein mega Feedback!
Darüber freuen wir uns sehr 🤩
Bin mega zu frieden das einzigen was zu bemängeln ist ist der versand
Vielen Dank für dein Feedback 🙏
Freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist.
Deinen Hinweis zum Versand nehmen wir auf jeden Fall mit und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.