Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

9.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.030 Bewertungen insgesamt

Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

Lucky Hemp

9.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für luckyhemp.de

Super schnelle Lieferung und Produkte sind sehr gut Quali!
Antwort von Lucky Hemp
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback 🤩 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist.
Gesehen. Bestellt. Geliefert. Bezahlt. Gute Qualität.
Vielen Dank für dein super Feedback! 🥰
Super schnelle Lieferung, super Qualität. DANKE
Vielen Dank für dein super Feedback! 🤩
Wie immer alles super, vielen Dank Lucky Hemp 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr 😊

besonders toll

ich finde, das ist ein tolles Angebot.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Zuverlässig und schnell, gute qualität
💚-lichen Dank! Darüber freuen wir uns sehr 🤗
Perfekt in allem. Danke, hab viel Freude mit meinen Stecklingen.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns riesig, dass du so viel Freude mit deinen Stecklingen hast und alles perfekt geklappt hat.
Alles okay... Top Ware ich werde dabei bleiben...
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns total, dass du mit unserer Ware so zufrieden bist und weiter dabei bleibst. Schön, dich als treuen Lucky-Hemp-Kunden zu haben! 💚
Gut verpackt , schnelle lieferung
Vielen Dank für dein positives Feedback 😊
Gut und gesund angekommen, erstaunlicherweise sehr schnell!!
Sehr guter online Shop und eine sehr schnelle Lieferung
Antwort von Lucky Hemp
Danke für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und der schnellen Lieferung so zufrieden bist!
Geschmackvoll intensiver leckerer Geruch
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass dir der Geruch so intensiv und lecker vorkommt, genau das wünschen wir uns bei unseren Naturprodukten. 💚
Ich finde es ist sehr gutes cbd
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser CBD so gut gefällt!

Mal so mal so

Oft viele dicke Stengel. Daher lieber Popcorn - Buds. Letzte Lieferung riecht und schmeckt wie zu schnell getrocknet - teils anscheinend noch Chlorophyll enthalten
Antwort von Lucky Hemp
Danke für dein Feedback 🙏 Da es sich bei unseren Blüten um ein Naturprodukt handelt, können Aroma, Farbe und Konsistenz je nach Charge leicht variieren. Das erklärt auch den etwas „grüneren“ oder frischen Geruch. Popcorn-Buds sind tatsächlich die richtige Wahl, wenn du weniger dicke Stängel bevorzugst. Schade, dass dich die letzte Lieferung geschmacklich nicht vollständig überzeugen konnte. Deinen Hinweis nehmen wir dennoch ernst und geben ihn intern weiter 🙂
Hatte was Bestellt und das ging schieUnd ihr habt es dann gerichtet
Antwort von Lucky Hemp
Danke dir für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Gut wie immer

Shoppen und Versand ist wie immer gut!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Einkauf und Versand immer zufrieden bist, genau so soll’s sein! Danke für dein Vertrauen in Lucky Hemp.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 😊 Super, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist, genau so soll’s sein. 👍
Schnell und sauber ,gute Genetik
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein positives Feedback, Wladimir 💚 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Genetik deiner Stecklinge so zufrieden bist. 👍
Perfekte Beratung und Betreuung. Schneller, sicherer und unauffälliger Versand!!!!!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Marion! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden bist und der Versand schnell und reibungslos verlief. Dein Lob motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen! 🌿
Consumer profile image
Sven K.
Ich schätze den schnellen und freundlichen Support sehr.aber wenn ihr auch automatics in die setzlinge mit aufnehmen könntet wäre das super
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Lob zu unserem Support! 😊 Deinen Wunsch nach Automatik-Sorten im Stecklingssortiment nehmen wir sehr gern auf und geben ihn an unser Team weiter. Aktuell bieten wir nur reguläre und feminisierte Stecklinge an, aber solche Anregungen helfen uns, das Sortiment weiter zu verbessern.