Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

9.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.030 Bewertungen insgesamt

Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

Lucky Hemp

9.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für luckyhemp.de

Wie immer alles bestens und schneller Versand. Danke!
Danke für dein positives Feedback! Darüber freuen wir uns sehr 🤗
Gute Qualität... schnelle Lieferung...
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Die Lieferung war problemlos,die Wirkung für die schmerzen muss ich noch testen
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude beim Testen! 🌿
super schneller Versand und Top Produkte 👍🏻
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😍
Schnelle Lieferung ,super Produkte
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 😊Super zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist.
RK
Reiner K.

Der super service und die schnelle…

Der super Service und die schnelle Lieferung ! Danke und Frohe Ostern !
Antwort von Lucky Hemp
Wir freuen uns sehr über dein Lob, vielen Dank 🥰 Schön zu wissen, dass du mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir ebenfalls frohe Ostern! 🐰
top Qualität, super servic, alles bestens
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles bestens geklappt hat!
Schnelle Lieferung 👍
Das freut uns sehr, danke für die positive Rückmeldung 🤗
Ein Wort „ Top “ !!!
Wow, 💚-lichen Dank!
Stecklinge sind schön und wachsen gut an. Toll
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein Feedback 🙌 Mega schön zu hören, dass deine Stecklinge gesund sind und gut anwachsen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Grow 🌱
AB
Axel B.
Berlin
alles da und schnell geliefert..Danke
Antwort von Lucky Hemp
Danke für dein super Feedback 😊Freut uns total, dass alles vollständig angekommen ist und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 💚
Die Auswahl ist riesig! Aber meine Bestellung ist immer noch nicht da. Deswegen nur 4 sterne
Antwort von Lucky Hemp
Danke für dein Feedback! Schön, dass die große Auswahl dir gefällt 😊 Laut der Sendungsverfolgung wurde dein Paket zugestellt. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung 🙌
Also eure gummitierchen verschaffen mir einen ruhigen und erholsamen Schlaf.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank, dass du dein Erlebnis mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere CBD Fruchtgummis zu einem ruhigen und erholsamen Schlaf verhelfen. 🌿 Viele Kund:innen schätzen genau diesen entspannenden Effekt, perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Besonders hat mir der schnelle Versand gefallen.Ich kann Lucky Hemo empfehlen.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback und auch für die Empfehlung! Das bedeutet uns viel 🥰
Sehr netter support . Schnelle Lieferung. Alles top . Gerne wieder
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Kevin! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Klasse, dass alles top war, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💚
Schnelle Lieferung mit Gratisproben. Vielen Dank
Antwort von Lucky Hemp
Schön zu wissen, das du mit der Lieferung zufrieden bist! Danke für dein Feedback 😊
Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Antwort von Lucky Hemp
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist!
Toller Shop und schnelle Lieferung
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Shop und dem schnellen Versand zufrieden bist. So soll’s sein!
Im guten Zustand angekommen
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Die Ableger sind zu klein. Wurzelentwicklung gut.Weit von Fotos entfernt.also klar Ich hab natürlich wenn. Klar seit 1995 Kunde bei Sensi Seeds. Hab nach einem Jahr jetzt nochmal bestellt.mal sehen perfeckteres Umfeld is kaum möglich.werde sehen Lohnt bei 100 Davon . Ja für 2 € das Stück . Wäre Fair also auf einen Markt hätte Ich nicht gekauft. Ansonsten sehr Netter Service Nettes Personal Beratung. Danke. Alles Gute.!weiterhin
Antwort von Lucky Hemp
Es tut uns leid zu hören, dass die Stecklinge nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben 😕 Unsere Stecklinge werden bewusst in einem frühen Stadium versendet, damit sie sich optimal in ihrem neuen Umfeld weiterentwickeln können. Umso mehr freut es uns, dass du mit der Wurzelentwicklung sowie unserem Service zufrieden bist 🙏 Wenn du das Gefühl hast, dass etwas nicht in Ordnung ist, melde dich gerne jederzeit mit Fotos bei uns. Dann schauen wir uns das immer an und finden eine passende Lösung. Viele Grüße dein Team von Lucky Hemp®