Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails.
Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Meine Erfahrung mit Lucky Hemp war von Anfang an positiv. Der Versand erfolgte schnell und absolut reibungslos. Die Saat kam sicher und professionell verpackt bei mir an, alles unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand.
Besonders beeindruckt hat mich die Keimrate: Jeder einzelne Samen ist zügig und zuverlässig aufgegangen, ein klarer Beleg für die hochwertige Qualität.
Das tägliche Wachstum meiner Pflanzen bereitet mir große Freude. Es ist faszinierend, die Entwicklung mitzuverfolgen, und ich freue mich jetzt schon auf eine erfolgreiche Ernte.
Vielen Dank an das Lucky Hemp-Team für diesen durchweg überzeugenden Service. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Lieferung und Produkte
Lieferung schnell und unkompliziert. Die Produkte sind auch top.
Danke für deine positive Rückmeldung 🤗
Schön, das alles schnell angekommen ist und du so zufrieden bist!
Alles in bestem Zustand angekommen.
Vielen Dank für dein positives Feedback 🙏
Super Quallität
💚-lichen Dank!
Ah was ihr macht schon alles gut
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback!Es freut uns total, dass du so zufrieden mit uns bist, genau das ist unser Ziel! 😊
Hat alles geklappt top
Antwort von Lucky Hemp
Danke dir für dein super Feedback! 🙌 Freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Genau so soll’s sein, viel Freude weiterhin mit deinen Lucky Hemp Produkten! 🌿
Der grinder ist nicht so beragend, die Kräuter bleiben drin hängen 😔🫣
Ansonsten die Lieferung war fix ( schnell) 👍🏼
Danke für dein ehrliches Feedback 😊
Schade, dass dich der Grinder nicht vollständig überzeugen konnte. Je nach Konsistenz der Kräuter kann es tatsächlich vorkommen, dass etwas hängen bleibt. Umso mehr freut es uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst 🚀
Schnelle Lieferung, faire Preise und Top Quali
Danke für dein super Feedback 😊
Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, den Preisen und der Qualität so zufrieden bist.
Schnelle Lieferung und super Produkt
Antwort von Lucky Hemp
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!
Vielen Dank 😊
Hat super geklappt
Das freut uns sehr!
Danke für die positive Rückmeldung 🤗
Tolles Produkt schnelle Lieferung Danke Tolles Team.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 🥰
Das wissen wir sehr zu schätzen!
Ich habe CBD fur meinem Sohn gekauft mit ADHS. Er kann besser schlafen mit weniger Stress
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns zu hören, dass ihr positive Veränderungen bemerkt habt. :)