Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

9.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.094 Bewertungen insgesamt

Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

Lucky Hemp

9.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für luckyhemp.de

Schnelle und komplette Lieferung! Gibt nix zu meckern..👍
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns total zu hören, dass deine Lieferung so schnell und vollständig bei dir angekommen ist. Genau so soll’s sein! 🙌

Alles super

Top CBD hash. Schnell geliefert!
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Vielen Dank 🥰
Meine Jungs beste Produkte !
Mega, danke für dein Feedback! 💚

Top Produkte , faire Preise ,schnelle Lieferung
Vielen Dank für dein tolles Lob! Das freut uns sehr 🫶🏼
Bin sehr zufrieden
Antwort von Lucky Hemp
Danke dir für dein super Feedback, das freut uns riesig! 🌿Schön zu hören, dass du so zufrieden bist, genau das ist unser Ziel 💚
Gewohnt gute Qualität, schnelle Lieferung und wirklich faire Preise.
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Adrian! 😊 Es freut uns sehr, dass du immer wieder mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden bist. So ein Vertrauen schätzen wir total – danke, dass du Teil der Lucky Hemp Familie bist! 💚

Gute customer experience

Gute Ware, toll präsentiert mit sinnvollen Angeboten.
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und dein Lob, vielen Dank! 😊
Tolle Angebote und Produkte.
Danke für dein tolles Feedback! 😊
Der Kundenservice! Echt spitz
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🤩
Ich bin sehr zufrieden und die Auswahl ust auch klasse.
Antwort von Lucky Hemp
Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und dir unsere Auswahl gefällt. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
wieder mal super Ware
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, das du wieder zufrieden bist 🤩
Klasse - von drei Samen sind drei auch aufgegangen!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Patrick! 🌱 Mega, dass alle drei Samen gekeimt sind, eine Keimrate von 100 % ist wirklich stark! Viel Erfolg weiterhin beim Anbau und danke für dein Vertrauen in Lucky Hemp®!
JE
Jens E.

Sehr empfehlenswert

Sehr zuverlässig und extrem gute Qualität
Vielen Dank für dein tolles Feedback 💚
Gute Qualität bestens zufrieden
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein Lob zur Qualität 🙏 Schön, das du zufrieden bist!
TK
thomas k.
Klasse verpackt und schneller Versand
Antwort von Lucky Hemp
Danke für dein tolles Feedback 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist.
Karl Einfach super
Vielen lieben Dank 🤗
HL
H.C. L.
Gute Qualität
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 🙏 Super, dass du mit der Qualität so zufrieden bist, genau das ist unser Ziel.
alles ok
Antwort von Lucky Hemp
Danke für deine Rückmeldung, Christine! Schön zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wenn doch noch etwas auftaucht, sind wir natürlich jederzeit für dich da. 💚