Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails.
Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Schneller Versand, gute Qualität undgute Auswahl. Ich bin sehr zufrieden 😀
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der Qualität und der Auswahl so zufrieden bist 😀
Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung! 👍
Qualität top, Lieferzeiten top, rund um super Service
Antwort von Lucky Hemp
Dein Feedback bedeutet uns viel!
Herzlichen Dank für dein Lob 🥹🫶🏼
Zuverlässig, Topqualität, fairer Preis.
Danke für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu wissen das du rundum zufrieden bist.
Schnelle Lieferung ,gutes Produkt
Danke für dein Feedback 🙌
Schön zu wissen, dass du zufrieden bist.
Tolles Produkt
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
sehr korrekt kulant einfach alles spitze
sehr korrekt kulant
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere Korrektheit und Kulanz so schätzt, genau das ist unser Anspruch. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu schreiben! 🌿
Hat sofort gewirkt
Danke für dein positives Feedback 💚
Moin, najaaaa...
Moin. Ich hatte das "High-THC" Stecklings-Paket bestellt. Abwicklung und Lieferung ging einwandfrei über die Bühne, das war schon grandios. Leider war ein Steckling ein wenig in die Verpackung gequetscht, der Andere sah leider nicht mehr ganz gesund aus. Anleitung wurde genauestens befolgt, in den Topf haben es am Ende nur 2 Pflanzen geschafft, während Steckling Nr. 3 hinüber war. Update zu den anderen beiden kommt, mal sehen ob sich "Problem-Kind" Nr. 2 nochmal aufrafft. Schade eigentlich.
Antwort von Lucky Hemp
Moin und danke für dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass du mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden warst.
Schade ist allerdings, dass einer deiner Stecklinge beim Transport wohl etwas gelitten hat und ein weiterer schwächelt. Das sollte natürlich nicht passieren, auch wenn lebende Pflanzen beim Versand manchmal empfindlich reagieren können.
Melde dich doch bitte direkt bei uns mit Fotos der Stecklinge bei Ankunft in der Originalverpackung, damit wir den Fall prüfen und dir eine Lösung anbieten können 🙏
Wir möchten natürlich, dass du langfristig Freude an deinen Pflanzen hast.
Liebe Grüße
dein Team von Lucky Hemp®
Alles immer perfekt 👍
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Thomas! 🤗Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir immer alles perfekt läuft!
Hat alles geklappt
Super Service, danke
Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Lob 🙏
Fruit Punch und Bubba Kush sind zur Zeit meine Lieblings Sorten. Beide vom Geschmack her sehr Lecker.
Vielen Dank für deine Rückmeldung 😍
Freut uns mega, dass dich beide Sorten geschmacklich so überzeugen.
Genieß deine Favoriten und danke für dein Vertrauen! 🌿
Die Qualität ist echt super 👍 Bitmacht…
Die Qualität ist echt super 👍 Bitte macht weiter so 👏
Vielen Dank für dein super Feedback! 🙏
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist, genau das ist unser Anspruch. Wir geben alles, damit es genauso weitergeht! 💪🌿
Schnell.unkompliziert und super verpackt. 1 a Ware.
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Bestellung😊
Es freut mich sehr, dass alles schnell, unkompliziert und gut verpackt bei dir angekommen ist und dich die Qualität überzeugt hat.
Genau so soll dein Einkauf bei Lucky Hemp sein.
Schnelle zuverlässige Lieferung, verstehe areW
Antwort von Lucky Hemp
Schön zu wissen, das du so zufrieden bist!
Danke für dein Feedback ✨
Schnelle problemlose Lieferung
Antwort von Lucky Hemp
Wir freuen uns, das alles reibungslos geklappt hat!
Danke für deine Rückmeldung 🤗
Sehr zufrieden
Zügiger Versand, geruchlose Verpackung & anonyme Zustellung. 📦
Top Qualität an CBD-Blüten & Zubehör. 👌🏼
Sehr freundlicher & hilfsbereiter Kundenservice.
PS:
Liebe Grüße ans LuckyHemp_Team, macht weiter so. ✌🏼
Vielen Dank für das tolle Feedback 😍
Super schön zu hören, dass du mit Versand, Qualität und unserem Service so zufrieden bist.
Liebe Grüße zurück vom ganzen Team! 🤗
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Auswahl.
Top Qualität.
Und super schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden
Danke dir für das großartige Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dich unsere Auswahl, Qualität und der schnelle Versand so überzeugen konnten. Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist 🌿
Alles Super
Antwort von Lucky Hemp
Das freut uns total zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback ⭐️ Schön, dass alles super gelaufen ist, genau so soll’s sein!
Gute Qualität und Lieferung
Vielen Dank für dein super Feedback, das freut uns wirklich sehr! 🙏
Guter Geruch, angenehmer Geschmack und eine schöne entspannte Zeit 😊.
Und abgesehen davon eine schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Danke für die lieben Worte 😊
Schön zu hören, dass Geschmack und Versand für dich gepasst haben 💚