Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

9.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.094 Bewertungen insgesamt

Lucky Hemp- Logo - Bewertungen

Lucky Hemp

9.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Hemp fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exzellente Qualität der Produkte, insbesondere der Blüten, Öle und Stecklinge, und heben deren Frische, Optik, Wirkung und Geschmack hervor. Die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen schnell reagiert. Besonders geschätzt werden die sehr positive Wirkung der Produkte auf Entspannung, Schlaf, Schmerzreduktion sowie die Unterstützung beim Ausstieg aus THC-Konsum. Die Vielfalt und Abwechslung im Sortiment, inklusive neuer Sorten, Zubehör und regelmäßiger Rabattaktionen, stößt auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und unschlagbar hervorgehoben, wobei Rabatte und Bonusprogramme positiv auffallen. Die Kunden schätzen zudem die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die transparente Information zu Produkten, hilfreiche Tipps zum Anbau und die gute Kommunikation über Bestellstatus und Produktdetails. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verpackung sowie kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für luckyhemp.de

TL
Thomas L.
Wieder eine super schnelle Lieferung! Qualität ist super - werde ich weiter empfehlen! Gerne wieder!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du wieder mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist 😊 Danke auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst!
Perfekter Geschmack tolle Blüten 😀 Super schnelle Lieferung 👍 Uneingeschränkt zu empfehlen.
Antwort von Lucky Hemp
Dein Feedback bedeutet uns viel. Lieben Dank auch für die Weiterempfehlung 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Geschmack und der Qualität der Blüten sowie mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
schneller + unkomplizierter Service! gute Produkte!
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und den Produkten rundum zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! 🙌

Alles zu meiner Zufriedenheit, nur zu empfehlen

Alles
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein tolles Feedback und auch für die Weiterempfehlung 💚 Schön, das du zufrieden bist!

Schnell geliefert & gute Produkte

Schnell geliefert, wieder Mal sehr gute Qualität. 🤗
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Klasse, dass alles wieder so fix angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und dass du Teil der Lucky Hemp Community bist! 🌿💚
Alles super 👍 wie immer 🥰
Antwort von Lucky Hemp
Vielen Dank für dein positives Feedback 🥰 Darüber freuen wir uns sehr!
Consumer profile image
Thomas H.
Rüsselsheim am Main

Note eins A

SEHR GUT SETZEN EINS PLUS !!
Antwort von Lucky Hemp
Wow, vielen Dank für dein grandioses Feedback 😊 Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist!