dm-autoteile.de

3.566 Bewertungen insgesamt   636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Auch die Qualität der gelieferten Teile überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und Passgenauigkeit. Die Montage der Teile wird in der Regel als unkompliziert und leicht verständlich empfunden. Rücksendungen, Reklamationen und der Austausch verlaufen meist unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf in der Kommunikation des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel an der Lackierung oder am Material der Teile bemängelt. Es gibt Rückmeldungen zu Abweichungen bei der Passgenauigkeit bestimmter Modelle, und in manchen Fällen fehlen Montageanleitungen oder es treten kleine Hürden bei der Montage auf.

Erfahrungendm-autoteile.de

Audi A3 8V RS Optik Wabengrill

Die Montage des Wabengrills für den A3 8V Sportback war unkompliziert, insofern man ein bisschen handwerkliches Geschick und insbesondere die richtigen Werkzeuge besitzt ;) Mit zwei Böcken konnte man problemlos (auch ohne Hebebühne) die Frontstoßstange abbauen und den Grill austauschen. Ein kleines Problem ergab sich, da mein Modell keine Einparkassistenz vorn hat und wir somit die Halterungen für die Sensoren mit einem Dremel entfernen mussten. Sonst wäre der Einbau platztechnisch nicht möglich gewesen. (Vielleicht habe ich beim Kauf auch einfach etwas überlesen😅) Abschließend lässt sich jedoch sagen: ein sehr schöner Grill, der definitiv etwas hermacht und für diesen Preis kann man absolut nicht meckern!
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Liefertermin wurde verschoben

Liefertermin wurde um 1,5 Monate verschoben. Wäre kommt erst Anfang August.

Schnelle Lieferung Top gesichert

ich habe die Schwarzen Nieren und OLED klarglas Rückleuchten für meinen 420i bestellt. Lieferung kam schnell und alles wurde ordentlich im Paket gesichert. Alles hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Beim Montieren der Rückleuchten musste ich ein wenig kreativ werden da die Montage an einem F32 Model demonstriert wurde und ich allerdings einen F36 habe, was aber trotzdem Problemlos funktioniert hat. Die Nasen an den Nieren sind ein wenig zu schwach und nicht ganz so stabil wie die originalen von BMW. Ich habe das Problem mit einem Kabelbinder gelöst (den man aber auch nicht sieht also stört mich das nicht wirklich). Alles in allem bin ich mit meinem ersten Kauf hier zu frieden und bestelle bestimmt gerne wieder :)
A S
Andreas S.

Spiegelkappe

Das aussuchen der passenden Spiegelkappe ist etwas zeitaufwendig, ist aber bei der Fülle von Modellen und Ausführungen nicht zu vermeiden. Für mein Auto war die Spiegelkappe nur schwarz grundiert was aber nicht weiter auffällt und sie passt. Anhand der Fahrgestellnummer wurde abgefragt ob die von mir ausgesuchte Kappe passt. Das nenne ich eine zeitwertgerechte Reparatur. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank

Ich möchte mich herzlich für den erstklassigen Service bedanken. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, klar und schnell. Besonders beeindruckt hat mich die unkomplizierte und zügige Lieferung. Auch der Austausch und die Reklamationsabwicklung verliefen absolut reibungslos – so wünscht man sich das! Vielen Dank an das gesamte Team für das Engagement und die Unterstützung. Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Rücksendung der Ware

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Die Ware wurde problemlos an meine Adresse geliefert. Allerdings hat das bestellte Produkt aufgrund meines eigenen Fehlers nicht zu meinem Fahrzeug gepasst. Ich habe eine Rücksendung beantragt und sofort eine Antwort erhalten – das Rücksendeetikett wurde mir per E-Mail zugeschickt. Ein sehr engagiertes und schnelles Unternehmen. Vielen Dank für Ihren Service!
S C
Saf C.
Bestellung und Lieferung problemlos und freundlicher Kontakt. Lackierung passt. Spaltmaße nicht mit Originalteilen zu vergleichen. Die Montage beim Partnerbetrieb war problemlos und schnell, netter Meister in der Werkstatt. Unser Auto ist schon alt und es war uns nicht so wichtig, ob alles 100% passt. 95% reicht uns :-) Insgesamt deutlich günstiger als in der „normalen“ Werkstatt. Wir waren skeptisch, sind aber angenehm überrascht.

Solide

Die Teile haben ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Auch die Passgenauigkeit ist in der Regel zufriedenstellend. (Ausnahme war bist jetzt der F30 m Schweller das haut hinten am Ende des Schwellers nicht ganz hin.) Der Kundendienst ist super und hilft bei Problemen schnell weiter und kümmert sich auch. Leider wurde bei meiner letzten Bestellung das Montagematerial vergessen. Problem gemeldet und keine 48h später war der kram nachgeliefert. Einfach Top!
Hallo. ich habe an sich schon das zweite mal eine Frontschürze bestellt bei DM. Das erste mal für einen E46 und nun für einen F31. Die Schürze an sich sieht sehr gut aus, aber: - das Material wird bei der Bestellung in ABS angegeben und am Ende ist es PP außer natürlich die Abschleppkappe, die ist in ABS - es wird von made in Germany gesprochen, und am Ende kommen die Teile aus Taiwan. .......Aber ich bin damit zufrieden, daher die fünf Sterne. Das Paket kam sehr gut an, alles gut verpackt und sortiert. Der Fahrer war nett. An sich bezahlt man für den Umbau auf M-Front bei ihnen ca.450€ , wenn man das alles orginal beim Hertseller BMW kauft, muss ich meine Organe Verkaufen.....von daher alles gut
Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Seit einer Woche probiere ich jemand zu erreichen. Erst heißt es man ruft außerhalb der Sprechzeiten an und denn heißt es ihr könnt grade keine Anrufe in Empfang nehmen. Mal abgesehen davon wurden mir die falschen Teile geschickt