dm-autoteile.de

3.566 Bewertungen insgesamt   636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Auch die Qualität der gelieferten Teile überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und Passgenauigkeit. Die Montage der Teile wird in der Regel als unkompliziert und leicht verständlich empfunden. Rücksendungen, Reklamationen und der Austausch verlaufen meist unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf in der Kommunikation des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel an der Lackierung oder am Material der Teile bemängelt. Es gibt Rückmeldungen zu Abweichungen bei der Passgenauigkeit bestimmter Modelle, und in manchen Fällen fehlen Montageanleitungen oder es treten kleine Hürden bei der Montage auf.

Erfahrungendm-autoteile.de

sehr zu empfehlen

auch wenn das bestellte teil falsch geliefert wurde bin ich mit dem dm shop sehr zufrieden. das teil wurde innerhalb von 3 tagen abgeholt und ich erhielt sofort eine gutschrift. der kundendienst kümmerte sich intensiv darum mir das richtige teil zu besorgen. ich kann diesen shop nur weiter empfehlen!

Kommunikation

Mal zurück melden Auf Anrufe antworten oder Emails.
Nennt man „Neue“ aber kommt als abmontiert!

Schnelle Lieferung, Passgenauigkeit ok

Die lieferung war einwandfrei sogar mit Kontrolle der einzelnen Teile. Service und Lieferzeit war auch klasse. Passgenauigkeit von der E36 M Look Front ist so lala es bedarf doch sehr viel Geduld das sich die Stoßstange nicht wellt. Das Heck hingegen hatt soweit gut gepasst. Insgesamt ist Preise Leistung soweit in Ordnung und akzeptabel.

Moin, alles Super

Moin, die ABE enthält eine Erweiterung der Fahrzeugmodelle die nicht in der Anzeige erwähnt sind. Die Anleitung ist gut trifft aber nicht auf alle Modelle zu. Es gibt kleine Unterschiede (GLC X253, nichts wegschneiden und anstatt Clips gibt es zwei Schrauben) nichts großes, eher noch einfacher. Bin sehr zufrieden
Kompetentes Fachteam an Mitarbeitern. LED Artikel war nur für BMW Xenon Modellausführung und wurde gar nicht erst verbaut. Problemfreie Rücknahme mit kostenfreiem Rücksendelabel. Gerne beim nächsten mal wieder, mit passendem Bauteil nach Fahrzeugschein

M-Paket kein Plug and Play bei meinem E46

Ich habe ein komplett Set M-Paket für meinen E46 als Limousine bestellt. Überall steht Plug and Play und perfekte Passqualität, jedoch passen bei keinem Bauteil die Halterungen und es werden auch keine mitgeschickt. Auch die Anschlüsse für meine Nebelscheinwerfer haben nicht gepasst. Ich muss mir jetzt also nochmal für knapp 100 € Adapter und neue Halterungen bestellen und für die Seitenschweller konnte mir selbst beim Support nicht mitgeteilt werden welche Halterungen ich brauche. Die Qualität der Bauteile ist aber sehr gut und sieht optisch hochwertig aus.

Support 1A

Der Support und die Kommunikation waren super. Der Versand über GLS allerdings nicht. Die Ware kam nie bei mir an, obwohl ich zuhause war. Daher ging die Bestellung leider zurück. Dafür kann DM natürlich nix. Ich würde jedoch empfehlen, einen anderen Versanddienstleister zu nehmen. Bei GLS kommt das leider öfters vor.

Panamericana Frontgrill

Hallo, Frontgrill ist jetzt verbaut. Alles gut funktioniert. Bis auf Paar kleine Details war alles in Ordnung. Allerdings waren die Schrauben für die Halterungen etwas zu kurz. Dafür war die Frontkamera sehr, sehr unkompliziert anzubringen.
Wir als Fachbetrieb sind mit der Qualität mehr als zufrieden. Die Stoßstange wurde grundiert und gefüllert geliefert. Eine Nachbearbeitung war nicht notwendig. Die Passgenauigkeit war sehr gut. Immer wieder gerne.
M L
Marco L.
Leider nur drei Sterne, da ich die falsche Ware geliefert bekommen habe. Der Service hatte sich zwar drum gekümmert, dass eigentlich die falschen Teile gegen neue von der Spedition getauscht werden, aber auch dies hatte nicht geklappt. Die alten wurden abgeholt, aber neue waren nicht dabei. Wieder mit dem Service telefoniert und dann wurden die neuen endlich verschickt. Das ganze hat dadurch fast eine Woche in Anspruch genommen

Top Qualität und Service !

Die Qualität und Passgenauigkeit der Bauteile sind einzigartig. Ein Orginalteil ist definitiv nicht besser. Auch das Preis-/Leistungsverhälnis ist spitze. DM Autoteile sind bedingungslos weiter zu empfehlen.

Bestellung, Lieferung, Retoure - alles i.O.

Bestellung & Lieferung verliefen unkompliziert und schnell. Dank der detaillierten Angaben zur Passgenauigkeit über die Schlüsselnummern erfolgte die Artikelauswahl reibungslos. In meinem Fall verlief auch die Retourenabwicklung, dank der Hilfe des freundlichen Supports, problemlos.
Produkt in sehr guter Qualität, genau wie beschrieben. Einfach Montage möglich. Das Produkt sitzt hervorragend ohne zu wackeln und ist dennoch leicht wieder demontierbar.

Schnell und Unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung sowie Bestellprozess und Bezahlung. Passform des bestellten Teils ebenfalls super.
Ich finde DM echt super. Sie senden zahlreiche E-Mails um den Käufer zu informieren. Sie sind Termintreu, der Preis passt und zudem ist die Qualität echt ein Traum. Habe schon einige Sachen bei ihnen gekauft.

E30 Evo Spoiler

Habe einen Heckspoiler gekauft, bei dem laut Anzeige eine Montageanleitung per Email zugeschickt wird. Nach dem Kauf stellte sich dann raus, dass es zu dem Spoiler keine Montageanleitung geben soll und ich darf mir jetzt selbst Gedanken machen, wie ich das Teil stabil am Auto befestigt bekomme und ob es ausgeschäumt wird, oder nicht.