An der Bestellung und Kaufabwicklung wie auch der Geschwindigkeit des Versenders ist nicht zu bemängeln! Gerne wieder.
Problematisch finde ich, dass mit GLS versendet wird, keine Versandinfo kommt und man dementsprechend GLS nicht anweisen kann das Paket zu hinterlegen.Ergo muss man in irgendeinen Mini Paketshop fahren mit beschränkten Öffnungszeiten…. Das geht besser. Ebenso habe ich ein Paket in Größe L bekommen für 10 Trapezklingen. Die hätten in den Briefkasten gepasst.
12L-Treteimer, alles bestens
12L-Treteimer, gute Qualität, solider Metallkorpus, klassische straighte Form und sehr schnelle Lieferung, top!
zügige und reibungslose Rückgabe eines falsch bestellten Artikels und unkomplizierte Ersatzbestellung
Die Bestellung im Online Shop war einfach, leider wurde aus Anforderung eine doppelte Anlieferung, dadurch verzögerte sich der Einbau.
Gute Preise, angemessene Versandkosten, Lieferzeit wie angegeben
Einfacher und unkomplizierter Bestellablauf
Sehr guter und gut geordneter Online-Shop, freundlicher Support am Telefon.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Schnelle Bearbeitung meines Auftrages.
Die schnelle Bearbeitung nach Bestellung.
Absolut Mangelhafter Kundenservice.
Erst wird der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben, dann storniert man diese, da die Ware in 2 Monaten nicht mehr benötigt wird. Man erhält keine Bestätigung, bis heute keine Rückerstattung, keine Rechnung und keine Gutschrift. Dann macht man sich die mühe anzurufen, es wird einem zugesichert sich zu kümmern, aber passieren tut nichts. Wirkt schon wie ein Fake Webshop?! Jetzt muss PayPal es klären.
Prompte Abwicklung, schnelle Lieferung