1.138 Bewertungen insgesamt   1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Keimrate sowie die Qualität der Samen und Pflanzen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie der hilfsbereite und kulante Kundenservice. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an verschiedenen Sorten, darunter Autoflower- und feminisierte Samen, sowie Aktionen wie 1+1, Gratis-Samen und kleine Geschenke. Auch die hochwertige und sichere Verpackung findet viel Zuspruch. Einige Kunden berichten jedoch von Ausfällen bei der Keimung und negativen Erfahrungen mit bestimmten Sorten. Es gibt wiederholt Kritik an der fehlenden Sortenkennzeichnung in Mix Packs. Zudem wird die Zahlungsabwicklung gelegentlich bemängelt, insbesondere aufgrund der fehlenden Paypal-Option und Problemen bei Überweisungen. Bei wenigen Bestellungen traten Lieferverzögerungen oder -probleme auf.

ErfahrungenFast Buds

Trpicana Cookies strawberry Gorilla die laufen noch Strawberry ist erst am 3.tag aber tropicana sind lecker ich könnt mich ins Glas legen wenn ich es aufmache geil ansonsten tropicana Cookies erst nach 5.woche in Blüte gegangen weiter so kann das sein das ihr versucht die veggie Phase zu verlängern wäre nicht schlecht so 6wochen ist schon gut
Ich hab 5 verschiedene seeds bestellt. Bin Anfänger, und alle seeds sind gekeimt. Einfach brillant, top Qualität. Leider sind durch rogenverschulden 2 meiner Damen nicht mehr im Rennen. Aber die anderen drei wachsen und gedeihen selbst bei Temperaturen jenseits 35 Grad. Also lieben Dank für diese top Produkte, immer wieder gerne.

Ich bin super zufrieden!

Ich bin mit dem Versand, dem bestell Vorgang und der Keimrate voll und ganz zufrieden. Die Pflanzen wirken sehr Stabil in ihrer Genetik, kein verkrüppeln, keine seltsamen wachstumszeichen, einfach schöne kräftige Pflanzen. Ich bin 100% überzeugt und werde meine Samen nur noch bei FasBuds bestellen. Macht bitte genau so weiter!
Ich muss sagen dass ich vor dieser Bestellung bereits Fast flowering strains von FB hatte und die waren sehr gut, dieses jahr habe ich automatics bestellt da ich sie auf dem balkon growen wollte habe mich jedoch dann aufgrund von schädlingen beschlossen sie drinnen zu growen und was soll ich sagen ich bin absolut begeistert;)

FastBud Seed‘s sind die besten 😉😁

Also, ich habe mit. FastBuds Seed’s nur gute Erfahrung gemacht. bis jetzt sind alle Seed’s immer gut gekeimt ihr solltet vielleicht mal ein paar mehr Feminisierte Seed‘s anbieten ihr könntet auch noch mal neue T-Shirts und Cap Varianten raushauen ! Happy 420
Bis jetzt kann ich noch kein Endgültiges Ergebnis sagen. Die Pflanzen sind jetzt 1 Woche alt und sehen top aus. Von 6 Stück sind 3 nicht aus der Erde gekommen aber hatten gekeimt ein schneller Austausch mit dem Support und ich hatte ein paar Tage später Ersatz hierfür auf jeden Fall 5 Sterne 🌟

Gute Keimung, guter Ertrag

CBD 20:1. Es gibt nichts zu meckern. Alles glatt gelaufen, von der Keimung bis zur Ernte. Zwischenzeitlich über ca.10/11 Wochen organisch gedüngt. Ich bin mit dem Ertrag von meinem zweiten Zeltgrow zufrieden und lass es mir in den nächsten Tagen (hoffentlich) schmecken. Riecht jedenfalls lecker 😋
G E
Gen E.

Es ist wie es ist!!!

Von dreimal angesetzt ist einer in der Entwicklung einfach stehen geblieben,die Farbe unnatürlich also eher gelblich!! Erst nach dem er auf den Balkon gekommen ist hat er sich erholt ist jetzt nach 6wochen vielleicht 20/25cm groß und grün 🙌 die anderen gehen ihren weg wie es sein soll 👍

Top Qualität

Die Genetik und die Qualität sind wirklich unangefochten. Growe schon etwas länger mit 2fast4buds Automatics und hatte bisher keine Probleme. Service ist herausragend, beim Versand wird noch das eine oder andere kleine Geschenk hinzugefügt. Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung passt!
Euer Service und Kundenfreundlichkeit sind unschlagbar. Wenn mal ein Samen nicht angeht, habe ich innerhalb 72h per Keimungsgarantie einen Ersatz zuhause. Außerdem eine tolle Auswahl an Strains. Hoffe der Apricot Auto kommt bald wieder rein!
Versand super. Keimung 90 % gut . Ich habe das Mixpack gekauft und der grow war richtig gut . Ich baue Outdoor an und habe festgestellt das einige der Sorten gut performten. Zum fehlenden Stern. Ich kann meine Favoriten leider nicht nachbestellen da ich nicht weiß welche Sorte es ist.

Versand ging schnell, leider nur 1 Packung Gary sherbert bekommen

Versand ging schnell , aber leider 1 Tag nach meiner Bestellung habt ihr den 720 Angebote rausgehauen 1+1 Gary sherbert war dann dabei , leider habe ich nur eine Packung erhalten, deshalb nur 4 Sterne ! Hab mich schon geärgert, das nach meiner Bestellung Gary sherbert 1+1 zu bestellen war !! Hab fast für 100 € dress bestellt
Ich hatte orange sherbet und einen Cookie Automatik. Die Orange sherbet ist Mega lecker und für mich genau richtig was die Stärke angeht. Die Cookie spielt in einer höheren Liga. Mir persönlich manchmal zu viel des Guten. Vielen Dank für die tollen Produkte.
Ich bin von Grund aus Super zufrieden mit den Samen von Fast Buds. Hab mir eine Femisierte ÜberaschungsBox gekauft und muss Sagen Es wäre Mega gewesen wenn mehr von den Neuen Sorten drinnen gewesen wären. Aber Ansonsten Alles Top

Gerne wieder!!!

Super Jungpflanze. Sie ist am 09.07.in einem tollen Zustand angekommen. Mit 6 Blattpaaren ist Sie schon einige Wochen alt. Ich habe das Pflänzchen in einen 20 Ltr. Stofftopf mit Biobizz Light Mix gepflanzt. Heute ist der 14.07. und Sie ist toll angewachsen.
Für mich hat hier alles gepasst. Ich konnte problemlos Cannabis Samen kaufen, die Auswahl an Hanfsamen, Autoflower Samen und feminisierten Cannabissamen ist groß und übersichtlich. Der Versand war schnell und die Bestellung unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder.
Ich habe 43 Jahre Erfahrung im Anbau und zucht.die keimfähigkeit ist super.auch Duft,Geschmack und Wirkung sind wie erhofft.nur mein liebstes 1-1 6% ist zu lang und die Blüten sind etwas zu Licht.so lange es "uns" gibt werde ich euer Kunde sein.
Alles gut außer das man in den Mix Packungen die Sorte nicht weiß, das wäre besser um zu sehen welche einen gefällt und das man mehr Samen von der Sorte kaufen kann, sonst sehr gute Qualität. Die Sorte auf dem Bild ist eine Strawberry Gorilla Auto
Alles super gelaufen ,Versand besser und schneller wie bei Amazon👍super Samen die perfekt eingepackt sind mit Qr Code drauf zum abscannen und man hat direkt alle infos. Immer wieder die Aktionen 2 zum Preis von einem.

Beste Genetik

Erst 2x bestellt, gutes Sortiment, super Genetik und schnelle Lieferung. Nur Ups hat 3 Tage länger gebraucht. Mixed (half Outdoor/ Indoor) Grow. Nach 9 Tagen der Keimung erste weisse Härchen 😀, einfach nur top.

Fast Buds

Fast Buds Cannabis Seeds 42 Fast Buds ist ein führender Cannabis-Züchter, der sich auf hochwertige Autoflowering-, Photoperiod- und Fast-Flowering-Cannabis-Samen spezialisiert hat. Mit mehr als 13 Ja...

Alle Profile anzeigen