REVIVA

344 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend positiv bewertet. Viele heben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Auch die Nutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Produkte findet häufig Anerkennung. Besonders Produkte für Senioren und Demenzkranke werden als hilfreich und passend empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter, etwa bei Bestellbestätigungen und Rückmeldungen, wird ebenfalls meist als positiv wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität. Einzelne Kunden äußern Kritik an Details wie Anleitungen oder bestimmten Funktionen der Produkte. Auch bei den speziellen Produkten für Senioren und Demenzkranke sowie in der Kommunikation mit dem Anbieter werden vereinzelt Verbesserungen vorgeschlagen.

ErfahrungenREVIVA

Artikel für einen Familienagehörigen…

Ich habe für einen Familienagehörigen einen Artikel bestellt. Dieser traf nach kurzer Lieferzeit (2 Tage) an. Leider fand der Artikel bei dem Anwender keinen Zuspruch. Die Kontaktaufnahme mit Reviva war sehr unkompliziert und freundlich. Wir konnten den Artikel zurücksenden. Wir empfinden Reviva als einen sehr vertrauenwürdigen Online Händler und können ihn so uneingeschränkt weiterempfehlen.

Alles sehr gut!

Die Lieferung kam prompt und alles war gut verpackt. Die Katze haart etwas doll. Man sollte nicht dunkles anhaben beim „Spielen“. Ich hatte mir ein wenig mehr erhofft, was sie kann, Lautstärke und so. Ansonsten regiert unsere Mutter sehr gut auf die Katze und beschäftigt sich gerne und auch lange mit ihr. Wir sind gespannt, wie schnell sich das Fell abnutzen wird…

Rotoure

Der telefonische Kundenservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ohne jegliche Umstände erhielt ich umgehend einen Retourenschein. Den Computer-Hund habe ich zurückgeschickt, da er nicht meinen Vorstellungen entsprach und ich ihn für meinen Vater als eher unpassend empfand. Die Rücksendung erfolgte selbstverständlich unbenutzt und in der Originalverpackung. Insgesamt ein unkomplizierter und kundenorientierter Ablauf.

Toller Shop für Senioren

Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich gutes Sortiment mit tollen Ideen! Das einfache Seniorenradio und die leicht zu bedienende Fernbedienung war genau richtig für meinen 91-jährigen Vater. Er kommt wunderbar damit zurecht – einfach top, vielen Dank!

Meta cat

Alles super geklappt Versand Produkt ist wundervoll ich bin begeistert und hoffe mein neun jähriger Sohn auch . Er ist allergisch auf Katzenhaare und trotzdem liebt er Katzen von ganzem Herzen .
Es gab in der Beschreibung keine Information über die Möglichkeit des Ladens. Auch war ich etwas enttäuscht über das Preis- Leistungsverhältnis. Die Katze sieht schon sehr unecht aus und die Bewegungen sind gepaart mit lauten Geräuschen. Ob die Katze meiner Mutter wirklich einen Nutzen bringt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Jederzeit wieder

Die Bestellung war unkompliziert, Registrierung und Navigation im Onlineshop problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt und genau wie beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – eine rundum positive Erfahrung und klar empfehlenswert.

Ganz gut-aber Verbesserungswürdig

Lt. Internetseite Versand mit DHL. Bei meinem Kauf erhielt ich zwar per Mail die Rechnung. Es wurde aber weder der Versand bestätigt, noch der Versanddienstleister übermittelt oder gar eine Trackingnummer übermittelt. Plötzlich stand im Mehrfamilienhaus GLS mit der Ware im Flur und hatte Glück, dass wir zu Hause waren. In den heutigen Zeiten so nicht akzeptabel.
Schnelle Lieferung Schnelle und freundlichen Antwort auf Anliegen

Sehr gute Ware

Bestellung und Lieferung waren Top. Die Ware ist einwandfrei. Meine Mutter hat Demenz und freut sich jeden Tag über das "Tier". Die Katze wirkt, als wenn eine echte Katze auf dem Stuhl sitzt. Das Schnurren und die Bewegungen sind echt toll. Klar ein paar mechanische Geräusche sind erkennbar, aber das stört nicht weiter. Sie erfüllt jedenfalls ihren Zweck, dass meine Mutter sich nicht so alleine fühlt.
M F
M. F.
Verflixt und Six 50cm, ein tolles Spiel. Prima geeignet für Kinder und Senioren. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Site très sérieux et livraison rapide

L'article était disponible alors que partout ailleurs il était en rupture de stock. Site très sérieux et sécurisé avec un très bon descriptif de l'article. Envoi très très rapide. Commandé un mercredi à 22h00, livré le samedi matin en France. Très satisfaite

Magnetspiel für Senioren

Sendung war sehr gut verpackt und alles in Ordnung. Auch die Lieferung war recht schnell.
Ihre Kundenfreundlichkeit und Ihr Verständnis und Entgegenkommen nach einem persönlichem Gespräch. So fühlt man sich als Kunde ernst genommen.
Alles tip-top Produkt, Lieferung, Lieferzeit
M M
Maria M.
Ich bin sehr zufrieden

Den Kunden wertschätzen

Das Vertrauen welches Sie dem Kunden entgegenbringen beim Umtausch von Kleidungsstücken finden ich super good.
Senioren-Spiel gekauft: schnelle Lieferung und beste Qualität.
Schnelle Erledigung