hörbert Shop- Logo - Bewertungen

hörbert Shop
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


hörbert Shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei hörbert Shop sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hörbert Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der schnellste Versand ever! Wir hatten schon einen Hörbert, den wir immer noch lieben, seit ca. 6 Jahren, aber wir wollten gern die neuen Funktionen wie Wifi, automatische Abschaltung etc. haben- nun wohnen also zwei Hörberts bei uns :)
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die volle Bewertungspunktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Ihr hörbert nun durch einen zweiten hörbert Gesellschaft bekommen hat und wünschen viel Freude mit den neuen Funktionen. Viele Grüße, Ihr hörbert-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientierter Service, 100% zuverlässig und vertrauenswürdig.Wir haben unseren Hörbert zum Upgrade eingeschickt und sind sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Upgrade-hörbert gefällt und wünschen viel Spaß mit den neuen Funktionen. Ihr hörbert-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach, Flotter Versand, es bisher gefällt unserem Mini mit seinen anderthalb Jahren der Hörbert mit den vielen Knöpfen sehr gut. Die Verschreibung überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns über die tolle Bewertung und wünschen weiterhin viel Spaß mit hörbert.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand trotz Gravur. Die auch sehr hübsch geworden ist! Hörbert ist super und auch von meinem Sohn allein bedienbar was er super findet.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass der hörbert und die Namensgravur gefallen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr hörbert-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Lieferung, Excellenz der Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives feedback zu unserem Service und der umweltverträglichen Verpackung. Ihr hörbert-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung und für Ihre Zeit. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr hörbert-Team
GV
Guy V.
Dusseldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr hörbert-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es funktioniert alles und bei Fragen gibt es einen super Service!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für dieses tolle feedback und für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr hörbert-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Kommunikation Rasche Kommunikation via E-Mail
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und sind jederzeit gerne wieder bei jeglichen Anliegen für Sie da. Ihr hörbert-Team
AD
Atze D.
Lippstadt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit !
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und viele Grüße, Ihr hörbert-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter, fachkundiger und freundlicher Service. Erlebt man selten heutzutage.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr hörbert-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam problemlos und vollständig an.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
OR
Olaf R.
Baden-Württemberg - Nufringen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Oh, das freut uns sehr, dass hörbert gefällt. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt und bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Ihr hörbert-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein paar Probleme beim Übertragen der Musik und mir wurde super schnell geholfen, vielen Dank !!!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr hörbert-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

hörbert-Webseite, Online-Shop und Service-Team sind beispielgebend und absolut empfehlenswert

Ob es die Webseite mit ihren vielen informativen und liebevoll erstellten Anleitungen, der professionelle und mustergültig gegliederte Online-Shop (risikolose Bezahlung, reibungslose Abwicklung, schneller Versand, sichere Verpackung) oder der sehr freundliche und kompetente Service rund um das, für uns weltweit, beste, einzigartigste und nachhaltigste Audiosystem - HÖRBERT - ist, wir sind begeistert und empfehlen allen Eltern: kauft für euch, eure Kinder, eure Familie einen hörbert. Ihr werdet begeistert sein!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare, tolle feedback zu unserem Produkt und unserem Service. Wir freuen uns sehr darüber und geben das Lob gerne an alle KollegInnen intern weiter. Weiterhin viel Freude mit hörbert, dem Freund fürs Leben ;-).
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hörbert bereichert jetzt schon lange den Alltag unserer Kinder. Es ist ein langlebiges, ästhetisch und nachhaltig gestaltetes Produkt und auch, wenn es dann doch mal Probleme gibt, erhalten die Kund*innen schnelle, hilfreiche und individuelle Problemlösungsvorschläge durch das Serviceteam. Einfach grandios!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und persönliche Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und sind auch gerne in Zukunft bei jeglichen Anliegen wieder für Sie da. Viel Freude weiterhin mit hörbert, dem "Freund fürs Leben" :-).
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team - schnelle Reaktion - Alles TOP

Tolles sehr kommunikatives Team. Ich wurde mehrmals informiert wie der Stand der Überprüfung meines Hörberts ist / war. Reibungsloser Ablauf des Versandes im Anschluss. Bei dem Service können sich andere Unternehemen noch was abschauen.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares feedback zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns unserem Produkt waren und sind und wünschen weiterhin viel Freude mit hörbert.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hörbert-Einschalteknopf war (durch einen unglücklichen Sturz) verbogen. Innerhalb eines Tages bekamen wir eine Rückantwort per Mail. Super ausführliche Reperaturbeschreibung für zu Hause. Hatten das ganze dann selbst innerhalb ein paar Minuten reparieren können. Top Qualität und top Service!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Danke für die 5 Sterne! Ihr hörbert Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Ich schätze Hörbert seit langem. Die Produkte mögen nur auf den ersten Blick teuer wirken, wenn man bedenkt, wieviel hier viel Zeit Energie in Support und Reparatur gesteckt wird. Ich kenne kein anderes Unternehmen, dass Selbstbaulösungen unterstützt und an Nachhaltigkeit interessiert ist.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und positive Rückmeldung zu unserem Service, zum Produkt und auch zur Philosophie unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr darüber und fühlen uns dadurch bestärkt und motiviert. Weiterhin viel Freude mit hörbert. Herzliche Grüße, Ihr hörbert Team