hörbert Shop- Logo - Bewertungen

hörbert Shop
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten393 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


hörbert Shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei hörbert Shop sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hörbert Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AD
Atze D.
Lippstadt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit !
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und viele Grüße, Ihr hörbert-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter, fachkundiger und freundlicher Service. Erlebt man selten heutzutage.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr hörbert-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam problemlos und vollständig an.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
OR
Olaf R.
Baden-Württemberg - Nufringen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Oh, das freut uns sehr, dass hörbert gefällt. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt und bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Ihr hörbert-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

hörbert-Webseite, Online-Shop und Service-Team sind beispielgebend und absolut empfehlenswert

Ob es die Webseite mit ihren vielen informativen und liebevoll erstellten Anleitungen, der professionelle und mustergültig gegliederte Online-Shop (risikolose Bezahlung, reibungslose Abwicklung, schneller Versand, sichere Verpackung) oder der sehr freundliche und kompetente Service rund um das, für uns weltweit, beste, einzigartigste und nachhaltigste Audiosystem - HÖRBERT - ist, wir sind begeistert und empfehlen allen Eltern: kauft für euch, eure Kinder, eure Familie einen hörbert. Ihr werdet begeistert sein!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare, tolle feedback zu unserem Produkt und unserem Service. Wir freuen uns sehr darüber und geben das Lob gerne an alle KollegInnen intern weiter. Weiterhin viel Freude mit hörbert, dem Freund fürs Leben ;-).
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hörbert bereichert jetzt schon lange den Alltag unserer Kinder. Es ist ein langlebiges, ästhetisch und nachhaltig gestaltetes Produkt und auch, wenn es dann doch mal Probleme gibt, erhalten die Kund*innen schnelle, hilfreiche und individuelle Problemlösungsvorschläge durch das Serviceteam. Einfach grandios!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und persönliche Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und sind auch gerne in Zukunft bei jeglichen Anliegen wieder für Sie da. Viel Freude weiterhin mit hörbert, dem "Freund fürs Leben" :-).
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team - schnelle Reaktion - Alles TOP

Tolles sehr kommunikatives Team. Ich wurde mehrmals informiert wie der Stand der Überprüfung meines Hörberts ist / war. Reibungsloser Ablauf des Versandes im Anschluss. Bei dem Service können sich andere Unternehemen noch was abschauen.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares feedback zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns unserem Produkt waren und sind und wünschen weiterhin viel Freude mit hörbert.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hörbert-Einschalteknopf war (durch einen unglücklichen Sturz) verbogen. Innerhalb eines Tages bekamen wir eine Rückantwort per Mail. Super ausführliche Reperaturbeschreibung für zu Hause. Hatten das ganze dann selbst innerhalb ein paar Minuten reparieren können. Top Qualität und top Service!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Danke für die 5 Sterne! Ihr hörbert Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Ich schätze Hörbert seit langem. Die Produkte mögen nur auf den ersten Blick teuer wirken, wenn man bedenkt, wieviel hier viel Zeit Energie in Support und Reparatur gesteckt wird. Ich kenne kein anderes Unternehmen, dass Selbstbaulösungen unterstützt und an Nachhaltigkeit interessiert ist.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und positive Rückmeldung zu unserem Service, zum Produkt und auch zur Philosophie unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr darüber und fühlen uns dadurch bestärkt und motiviert. Weiterhin viel Freude mit hörbert. Herzliche Grüße, Ihr hörbert Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hoerbert-Team ist stets freundlich und bemüht. Auch die Rückmeldungen wie Bearbeitungen verlaufen zügig. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gesammelt, mit dem Team wie Gerät!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind auch in Zukunft bei jeglichen Fragen und Anliegen gerne wieder für Sie da. Viel Freude weiterhin mit hörbert.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist extrem höflich und umgänglich, gleichzeitig immer persönlich. Das gefällt mir sehr gut. Gleichzeitig wurde mir stets sehr gut geholfen. Immer sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden stellen und Ihnen helfen konnten. Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein paar Probleme beim Übertragen der Musik und mir wurde super schnell geholfen, vielen Dank !!!
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr hörbert-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Sehr freundliche, verbindliche und schnelle Kommunikation des Kundenservice. Tolles und robustes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das Lob zu unserem Service. Das motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig darüber. Beste Grüße, Ihr hörbert-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Filztaschen Nähset für Hörbert

Vielen herzlichen Dank für die sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung. Frohe Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und senden herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Support in jeder Hinsicht. Schnelle und gut verständliche Antworten von echten Menschen.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem persönlichen Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Zeit und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Ihr hörbert Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

schnelle u. sichere Lieferung, kompetenter Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Lob an unseren Kundenservice. Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Beratung ist außer ordentlich.
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
08.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung auf trustedshops. Darüber freuen wir uns sehr und sind auch in Zukunft natürlich gerne wieder für Sie da.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
08.11.2023
Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Ihr hörbert-Team freut sich darüber sehr und wünscht viel Freude mit unseren Produkten.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wissen Ihr feedback zu schätzen und wünschen viel Freude mit unseren Produkten.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hörbert Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr hörbert-Team