hörbert Shop- Logo - Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

hörbert Shop- Logo - Bewertungen

hörbert Shop

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hörbert Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung sowie Zustellung der Produkte hervor. Die hohe Produktqualität, Robustheit und Verarbeitung werden besonders geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso überzeugt die kompetente und sympathische Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Viele Nutzer loben die einfache Bedienung und Einrichtung, was gerade für Kinder und Menschen mit Einschränkungen ein Vorteil ist. Die nachhaltige Produktion, Reparierbarkeit und die Möglichkeit zur Aktualisierung der Geräte werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Neue und vielseitige Funktionen wie Bluetooth, WLAN, Podcast-Integration und Erweiterbarkeit begeistern die Kunden. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Bedienung.

Bewertungen für hoerbert.com

Alles hat perfekt geklappt

Alles hat Perfekt geklappt
Der Service und die Qualität sind einfach unglaublich gut!
Antwort von hörbert Shop
Vielen Dank! Wie wunderbar, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr hörbert-Team
Fantastischer Service. Es ist wirklich eine großartige Sache, dass man den Hörbert beim Hersteller auch reparieren lassen kann.
Antwort von hörbert Shop
Wir freuen uns sehr, über Ihre fantastische Bewertung und die Wertschätzung für unser Produkt. Vielen herzlichen Dank dafür. Beste Grüße, Ihr hörbert-Team
SK
S. K.
Einbau ok, Anleitung unzureichend. Ein Stecker kann verkehrt verbunden werden, ist nicht verpolungssicher. Gerät lief deshalb nicht. Nach Umstecken alles ok.
Antwort von hörbert Shop
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das wertvolle Feedback zu unserer Anleitung für das USB-C Upgrade Kit. Wir werden Ihren Hinweis berücksichtigen und die Anleitung so bald wie möglich anpassen. In die FAQ ist der Hinweis bereits eingebaut. Beste Grüße, Ihr hörbert-Team
Freundlich, prompt
Antwort von hörbert Shop
So, wie unsere Kunden eben :-). Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Schnelle Lieferung, toller Service.
Antwort von hörbert Shop
Toll!! 5 Sterne!! Wir sind begeistert und danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Ihr hörbert-Team
FH
Fritz-Hermann H.

Gute Information und top Qualität

Gute Information und Beratung, hervorragende Qualität und sehr rasche Lieferung - mehr kann man sich nicht wünschen! Das Produkt ist den Preis wirklich wert!
Antwort von hörbert Shop
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und für das ausführliche Feedback. Wir sind glücklich darüber, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit hörbert! Herzliche Grüße, Ihr hörbert-Team
Antwort von hörbert Shop
Toll! Die vollen 5-Sterne. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Schbelle Abwicklung + Versand, Top Produkte, gute Anleitungen, 1A Support. Herzlichen Dank
Antwort von hörbert Shop
Ganz herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Das freut uns sehr. Ihr hörbert-Team
MH
Martin H.

wie immer, Alles i.o.

bestellt, schnell geliefert, passt. wie immer zufrienden
Antwort von hörbert Shop
Toll!! Wir freuen uns sehr!! Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Beste Grüße, Ihr hörbert-Team