Guten Tag,
vielen Dank für schnelle Lieferung und die beigelegten kleinen Duftproben.
Herzliche Grüße
Andreas Leitel
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung.
Superschnelle Abwicklung.
Schön wäre es, die Kunden mit ein paar Proben zu erfreuen und somit neue Produkte oder alte unbekannte Produkte kennen zu lernen.
Eau de Parfum "Patschuli des Orients" duftet nicht nach Patchouli
Das "Eau de Parfum Patschuli des Orients" (46.90€ (50ml) / 938€ / l) mit angeblichem Patchouli-Duft ist eine Beleidigung der Geruchssinne. Es riecht beliebig, aber eben überhaupt nicht nach Patchouli und verdient daher diese Bezeichung nicht. Es ist einfach nur ein nicht unangenehmer Duft, vergleichbar mit nicht definierbarem akzeptablem Geschmack bei diversen Energiegetränken. Ich fühle mich hier verarscht; zu teuer ist es deshalb auch. Man hat den Eindruck, dass auf Teufelkommraus laufend neue Duftkreationen auf den Markt kommen und Käufer neugierig machen sollen. Auf solche Experimente lasse ich mich nicht mehr ein; melkt andere Kühe!
Hingegen vergebe ich die Note 1A / 5 Sterne an das Herren Eau de Toilette Blauzeder (41.90€ (100ml) / 419€ / l.) Hier stimmen Duft, Intensität, Dauer der Anhaftung - und der Preis. Hier bleibe ich treu.
Höchste Qualität
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, super freundlicher Kundendienst, ich war sehr zufrieden mit Allem und die Produkte sind wirklich von höchster Qualität
Schnelle Lieferung, super Duft!!
Problemlose bestellung und schnelle lieferung
Wirklich gute Düfte, schöne Auswahl und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Versand war sehr schnell. Mich hat Durance überzeugt.
Sehr gutes Waschmittel mit einem wunderbaren Lavendelgeruch,den ich auch bei einer bestehenden Duftallergie vertrage
Schnelle Lieferung und super Ware.