durance.de- Logo - Bewertungen

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt

durance.de- Logo - Bewertungen

durance.de

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für durance.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind von den Düften begeistert und empfinden sie als besonders, angenehm und langanhaltend. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Verpackung und Präsentation werden als sorgfältig, sicher und liebevoll gestaltet wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die beigelegten Duftproben und wünschen sich noch mehr Auswahl an Testmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet, insbesondere bei Problemen. Die Preise werden als angemessen bis hoch empfunden; einige Kunden wünschen sich mehr Rabattaktionen.

Bewertungen für durance.de

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll Pröbchen. Jederzeit wieder gerne!👍
ME
Ma E.
Einen tollen weihnachtlichen Duft im Sale entdeckt (Kerze)

Tolle Produkte

Alle Produkte von Durance sind einfach toll. Außerdem freut es mich das ich alles in Deutschland kaufen kann.
TB
Thomas B.
Weichspüler Zitrone Verbene riecht muffig
UB
Ulla B.
Sehr gut eingefangene Natürlichkeit mit all Ihren Facetten um auf meinem Körper die Freiheit wieder zu erlangen und mich zu umarmen.

Alles gut, nur schnellerer Versand wäre schön

Alles gut, nur hätte der Versand schneller gehen können. Der Duft ist extrem gut!!! Wir lieben ihn!
TOPP!
TOPP!
Sehr schnelle Lieferung und tolle Proben bekommen.
HH
Hinze H.