corf-bags.com- Logo - Bewertungen

corf-bags.com
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
corf-bags.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität in wertiger Verpackung. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Falls Rücksendung nötig, alles in einem Umschlag zusammengefasst (Rücksendeformular, Etikett etc.). Toll!

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist zwar sehr wertig und optisch schön, aber leider so klein, dass nicht mal mein Schlüsselmäppchen hineinpasst oder noch ein Taschentuch und der Autoschlüssel. Dann geht der Reißverschluss nicht mehr zu. Geht zurück, leider.
GD
Gisela D.
Flörsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für corf-bags.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich die perfekte Businesstasche

Seit Jahren war ich auf der Suche nach der richtigen Tasche. Jetzt mit Corf wurde ich auch endlich fündig und bin absolut zufrieden. Ich trage meine Businesstasche jedes Mal mit Stolz mit mir und bekomme immer wieder tolles Feedback zu der Tasche. Besten Dank!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte im Handumdrehen und die Ware ist 1a
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat schnell geklappt
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Tasche
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und prompte Lieferung. Super verpackt!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und die Qualität ist wie immer exzellent!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung + einfacher Bestellprozess.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung tadellos, gerne wieder!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöner Artikel
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität in wertiger Verpackung. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Falls Rücksendung nötig, alles in einem Umschlag zusammengefasst (Rücksendeformular, Etikett etc.). Toll!
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Bergisch Gladbach
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Laptoptasche aus Leder bei Corf bestellt. Sie wurde umgehend geliefert. Die Qualität der Tasche ist hervorragend, ich finde sie optisch sehr attraktiv und der Preis war angemessen. Ich besitze schon einige Produkte des Herstellers und kenne ihn seit vielen Jahren. Nach mehr als 15 Jahren im täglichen Gebrauch war meine alte Aktentasche verschlissen und ich brauchte eine neue.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Corf Bag habe ich schon Business Tasche für Notebook, Geldbörse Schlüsselbund und andere Artiekl eingekauft. Diese Reisetasche war schon immer einTraum. Und ja ausgepackt und sie ist genau das was ich wollte. Meha tolle Qualität. Ich kann diese Produkte bei Corf Bag nur weiter empfehlen. TipTop
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir vor Ort in Bergisch Gladbach eine Tasche und eine Geldbörse gekauft. Im Online Shop nochmals das Schlüsseletui nachbestellt. Hat alles super geklappt! Versand mit DHL von heute auf morgen geliefert. Und das auch noch ohne Versandkosten. Besser geht es nicht. Vielen Dank!!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und Service

Schnelle Lieferung. Tasche sehr sorgfältig verpackt. Qualität hervorragend. Reißverschlüsse sehen stabil aus. Preis angemessen. Telefonische Beratung war sehr hilfreich. Top!
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Business Rucksack

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Rucksack kam ordentlich verpackt. Die Qualität ist sehr schön, er bietet viel Platz und lässt sich sehr angenehm tragen.
Bewertung melden