Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden diese als äußerst positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben, viele Kunden sind davon überzeugt. Viele Kunden loben die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht oder diese übertrifft. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Kunden loben die unkomplizierte, flexible und problemlose Bestell-, Retouren- und Umtauschabwicklung. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter wird mehrfach positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengerafiah.de
Bestellte Farbe der Schuhe war nicht auf Lager, schnelle Information an uns (Kunde). Alternativ am Telefon ausgesuchte Schuhe wurden innerhalb eines Tages geliefert. So sollte es immer funktionieren. Weiter so ...
Hallo und guten Tag Frau L.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gerafiah Team
Unkompliziert und schnell, sowohl was die Bestellung und Lieferung angeht als auch die Retoure und Rückerstattung wegen Größenänderung.
Hallo und guten Tag Herr L.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gerafiah Team
Ganz schnelle Lieferung! Mir hat sehr gut gefallen, daß der Rollator fertig montiert geliefert wurde. Sehr gute Qualität!
Hallo und guten Morgen Frau R.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Sonnige Grüße aus Hannover,
Ihr Gerafiah-Team
Sehr gute Ware. Schneller Versand. Alles bestens. Sehr empfehlenswert!!!!!
Sehr bequem und perfekt für meine Füße
Die Chung Shi Clogs sind einfach genial, man kann damit sogar wandern.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Problemlose Bestellung.
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistung Verhältnis..
Abwicklung unkompliziert und flexibel, einfaches Klären von Fragen, sehr komfortabel!
Hallo und guten Morgen Frau P.,
Perfekt
Günstig, schnelle Lieferung. Perfekt.
Schnelle Lieferung und alles ok
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bestellung ist superschnell versendet worden. Da gibt es nichts zu verbessern!
Hallo und Guten Morgen Frau S.,
Ihr Gerafiah Team
Schnelle Lieferung! Netter Kontakt! ;););)
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Schnelle Lieferung und es passt alles.
Hallo und guten Tag Frau S.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bestellung in unserem Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gerafiah-Team
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und werde sie auch weiterempfehlen. Vielen Dank.
Hallo und guten Tag Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Ihr Gerafiah-Team
Netter Kontakt! Schnelle Lieferung!;););)
Hallo und guten Tag Herr K.,
Ihr Gerafiah Team
Einfach und schnell, was braucht man mehr heutzutage? Nur zum Empfehlen
Hallo und guten Tag Frau D.,
Sonnige Grüße aus Hannover,
Ihr Gerafiah-Team
Preis Leistung stimmt.Schnelle Lieferung.
Hallo und guten Tag Frau W.,
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag,
Rasche Lieferung bei angemessenem Preis
Hallo und guten Tag Herr L.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Alles tipptopp
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Werde jederzeit wieder dort bestellen und auch weiterempfehlen!
Hallo und guten Morgen Frau W.-B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns rundum zufrieden sind. Gute Laune ist bei uns immer dabei. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.